У меня вообще еще ни одна посылка не трекнулась в Украине. По стенам ходить уже научилась, осваиваю потолки
А у меня еще не пришла без трековая от 30.01.Это первая моя посылка,тогда еще не знала,что ввели трек.Подскажите,а почтальоны приносят извещения или нужно самой идти узнавать?
Хреново...На сайте Государственной таможенной службы продолжают давать разъяснения о невозможности ввоза БАДов:
Можно цитату, где конкретно о запрете?Кстати очень четко прописано о запрете на ввоз группы товаров: косметика парфюмерия одежда текстиль хлопок эфирное и простое пищевое масло и т.д.
Вторую мою посыль завернули сегодня.
Ребята, что на сайте таможни вопросы, заданные как раз в период массового заворота посылок удалены? 11.02 и потом ааап- 19.02? А мои вопросики там тоже были!
Прошу ВСЕХ не равнодушных в новую тему я выложила примерное письмо обращение к Кличко там же собираем подписи ( реальные ФИО пожалуйста мне в личку ) Сейчас собрано 40 подписей
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/02/26/thumb_89363512ce36e58b71.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Помогите, что это означает?
Заказала посылку еще 01.02. Отправили 03.03. и до сих пор ее нет....
Здравствуйте! Кто-нибудь ждёт посылку без трека от 31.01.13?
Зачем же методом тыка? Зайдите в своём аккаунте на страничку Order History и напротив каждого заказа в окошке Status будут отчётная запись о посылке (обычно Shipped Out ). А напротив той, что вернулась Returned . Напротив утерянных заказов (которые херб признал утерянными!) пишется Order Lost .методом тыка я и выяснила какая именно посылка к ним вернулась
Доставка отдельно.Подскажите пожалуйста, лимит за посылку 80 у.е. это уже с учетом 12 (или 4 или 6)у.е за доставку? Или доставка отдельно считается?
ArnicaDC, так это Legogo , он на баррикады рвется. Шустер приспешник власти , превращать эту проблему в клоунаду на его передаче , зачем. Я только за решение вопроса юридическим путем, другого выхода нет , имхо.
я думаю, что на данном этапе нужно получить все ответы с мокрыми печатями , а потом думать дальше...
Единственное, как я уже писала , есть смысл обратиться к Катеринчику или в его юридическую контору , что-то в этом направлении. Из вменяемых депутатов
Я только за. Конечно, нужно решить сначала всё юридическим путём. Тем более у них есть два серьёзных прокола:Я вижу, что сейчас таможня и МОЗ стали игнорировать запросы через интернет. Отправляйте запросы рекомендованными письмами (можно с описью вложения и сообщением о вручении). Рекомендованное письмо не стоит дорого, а шумиха может дать эффект.
Просьба ко всем - не будьте безразличными. Вначале никто не верил, чтомы добьемся возврата денег с Херба и получим трек, но мы этого добились.
Тем более электорат перед през. выборами задобрять надо, могут сделать широкий жест ...
!! Я могу составить какое-нибудь типовое письмо в таможню и МОЗ для начала, может кто-нибудь еще из юристов может мне помочь с объяснительной базой? Просто реально одной не хватает времени и свежести мозгов !!
Я просто думаю так будет эффективней если будет форма, всем будет проще заполнил, распечатал и отправил. как вы думаете?
п.с. пишите в личку.
Киевляни должны ездить в эту кантору:Добрый день, я сегодня тоже звонила на таможню (044 2890207) и в розыск посылок (044 2478810). Этого дяденьку зовут Дмитрий Дмитриевич. Сказал мне, когда досматривались посылки, на чей смене, как зовут начальника смены и когда звонить. Сказал, что посылки досматривают выборочно( попали мои две и обе развернули) , на мой вопрос "на каком основании завернули" сказал что должны были составить почтовый акт в котором опись товаров и заключение что запрещено. Сказал что посылки с кодом 03923 сразу идет обратно и посылки отправляются ближайшим рейсом. Я спросила, можно ли изменить код. Сказал что это решение принимает как минимум начальник смены( должен дать письменное указание на смену статуса/кода) Взял у меня номера (треки) посылок и ходил на почту (этаж выше) узнать отправили мою посылку или можно задержать до выяснения. Сказал, что уже отправили. Я спросила присвоен какой-то номер для отслеживания. Сказал, что по экспортным отправкам звонить и узнавать завтра у начальника той смены, которая развернула посылки или узнавать на почте. Тетенька на почте (044 2478810) независимо от таможни сказала, что завернутые посылки не хранятся, а отравляются в ближайшее время. Также вчера вечером писала электронный запрос на сайте таможне с требованием дать информацию почему мои посылки были завернуты и основание. Так же написала запрос на сайте MOЗ. Пока ответов нет. Завтра буду продолжать выяснять дальше и требовать подтверждение, что посылки отправлены обратно. В каждой посылке были банка витаминов и банка рыбьего жира остальное шампуни, мыло, мочалки и т.д Мне не подходит, чтобы изъяли витамины, так как они стоят почти 60% от всей стоимости посылки.
Заказать-то можно будет, а вот пропустит ли таможня, вот в чём вопрос.Через посредника будет работать в любом случаем так как подпись посредника скажем на UPS доставке снимает любые вопросы с херба
Неужели декабрь стал повторением октября?Девчонки, жду посылку от 20.12.
Просто все пишут, что в Швеции трекается. А у меня получается и до Швеции с 28.02 ещё не доехала даже.
Анастасия 31, никуда ваши посылки не денутся, трекнутся сегодня, они же точно вместе приехали, просто моя вырвалась вперед