Отож бо і воноУ меня безтрековая вообще без единого бада не приехала. Никогда без трека больше не закажу.
Но вразумлять никого не буду.
Отож бо і воноУ меня безтрековая вообще без единого бада не приехала. Никогда без трека больше не закажу.
Но вразумлять никого не буду.
А что? Так и не скажите?нет, это не vitacost
А как устанавливать этот трекчекер? Ткните носом, плиз.AAA!!! решила установить на комп Трекчекер, ввела туда свои треки, и вот, неожиданно для меня, он мне пишет - Відправлення за номером CD500*** передано для митного контролю 22.03.2013. это от 5 марта посылочка. я безумно рада, тк уже пала духом.
значит скоро и все ваши от 1 числа пойдут!!! укрпочта начала работать) и опять на выходные.
кому какое дело, что я ем?![]()
Девушки, поделитесь опытом доставки через мист. Интересуют строки доставки и как они считают цену за доставку.
Девочки, дело серьезное, херб видимо сделал запрос на таможню и ему официально ответили что нельзя провозить и тут уже авось да небось не катит, пока не будет официального опровержения или принятия нового постановления о разрешении ввоза БАДов для индивидуального использования. Таможня самостоятельно такие решения не принимает, им нужно распоряжение.
вообще бред получается , например спортивное питание и детское питание это специальное питание , раз нельзя провозить спортивное питание , значит у мамочки с грудным ребенком на таможне тоже нужно отбирать пакет детского питания для ребенка, а у диабетика специальную шоколадку без сахара.
LuckyFlower, я так понимаю, нам стоит ждать ещё одну партию возвращённых посылок и три недели их учёта-пересчёта-просмотра-пересмотра для ревардсов. Жду свою от 4.12. Надоело ждать. Эх.. хоть потанцую..
![]()
уже похоже нет - в соседней теме люди говорили что уже начали и Мист по чуть-чуть трясти
А Вы посмотрите кому принадлежит крупная фармацевтическая компания в Украине (точнее чьему сыну.... Гос-жа Б-ва для сыночка старается)lanyc добавил 23.02.2013 в 13:16
Мне кажется, что это сделали для того, чтобы мы покупали только препараты украинского происхождения, так как для наших олигархов, которые держат все эти фабрики по производству медицинских препаратов сейчас наступили времена убытковв связи с тем что большая часть украинцев заказывают из заграницы .
Кстати, напишите кому и какие данные нужно писать для письма Кличко.
Звонить как раз таки надо!!!!!
RE-шка до 1800, однако некоторые проскакивают, а CD, похоже, ещё никто не получал. Мою CD так, вообще, даже на таможню не хотят пускать (чтоб не париться и не отсылать назад)![]()