Установила программу TrackChecker, вот только она (программа) мне говорит правду. Больше нигде, лично у меня, посылки не видны. Еще зарегистрировалась на Гдепосылка.ру., но там показало только выход посылки «за межі».Татьяна, а на каком сайте Вы пробиваете? у меня тоже 19/02/ были отправлены обратно. Спасибо
Я не знала что это таможня. Думала валяется на каком-то отделении и не двигается. Нервничаю, т.к. в прошлый раз заказала безтрековую, так ровно через 2 недели у меня уже уведомление лежало в почтовом ящике. С трековой думала вообще всё как по маслу будет.Целый один день и уже "застряла"??))) Ну Вы балованные)))) До 7 суток на 03921 (таможня это) может она висеть по закону... Так что повода для нервенности и, тем более, для звонков на гор.линию вообще нет!
Поздравляю!!!! У Вас бады были?
У меня замечательно прошла посылка на$101.50 и весом ну почти-почти, отправили ее мне сегодня безо всяких вопросов.И хотя сейчас ввели трекинг в Украину - паковать посылки очень неудобно, т.к. стоимость максимальная всего 80 баксов. На 6 фунтов - это капля в море.
Девочки, и у меня «ура» наступило. Моя посылка от 31 января трекнулась в Украине.
Результат пошуку
Штрихкодовий ідентифікатор: CD500845195SE
Відправлення за номером CD500845195SE надійшло 12.02.2013 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 PI-3 вхід посилки з індексом 03924.
Теперь расскажите мне, пожалуйста, что это значит-она прошла таможню или нет и когда, приблизительно, ее ожидать. Это моя первая в жизни посылка с треком, по-этому и вопросы «умные»
Если посылка CD, то писать есть смысл, если RE, то как в моем случае - нет.Так что, в Швецию пока писать не будем? Всё равно они на Америку перенаправляют.