Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
У меня безтрековая вообще без единого бада не приехала. Никогда без трека больше не закажу.
Но вразумлять никого не буду.
Отож бо і воно :( До меня 3 посыли не дошли в своё время. Привела мозги в чувство, чуть подожду и закажу вместе с БАДами и витаминками. Трековую, ес-но.

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
albergo, 100 процентов гарантия которую я знаю- это 2 шампуня Авалон (также можно Авалон шампунь и кондиционер) - если есть другие 100 процентные варианты то может кто подскажет.
Например положить 2 авалона и полностью набить бадами- тогда будет точно Росан и трек и через месяц максимум придет.
а 2 авалона и например что-то объемное но легкое- возможно и не сработает.

• Like
Реакции: albergo

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
нет, это не vitacost
А что? Так и не скажите?

Mandarinca добавил 22.03.2013 в 22:52
AAA!!! решила установить на комп Трекчекер, ввела туда свои треки, и вот, неожиданно для меня, он мне пишет - Відправлення за номером CD500*** передано для митного контролю 22.03.2013. это от 5 марта посылочка. я безумно рада, тк уже пала духом.
значит скоро и все ваши от 1 числа пойдут!!! укрпочта начала работать) и опять на выходные.
А как устанавливать этот трекчекер? Ткните носом, плиз.

Последнее редактирование:

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Ляриса, я так понимаю, этот статус у всех посылей, зашедших 12 числа на контроль. У меня то же самое.

• Like
Реакции: Legogo

irka09

Новичок
15.01.2011
188
246
0
Харьков-Брянск
Сегодня нашла в почтовом ящике извещение и с радостью помчала на почту, думая что это iherb от 28.12 или от 31.01 - но нет, это оказались не они... Вобщем, очень-очень жду и надеюсь получить хотя бы посылочку от 31.01 (вроде ж вчера многие писали, что наконец стали приходить посылки от конца января) :bo:

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Tanusha_M, да, как только они увидят , что покупает большое количество людей , то перекроют вообще все , это же прибыль из под носа уходит. Надо понимать в какой стране мы живем и кто ее оккупировал , вы надеетесь на жалость с их стороны , напрасно.

kiasa

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
13
5
0
Украина
Девушки, поделитесь опытом доставки через мист. Интересуют строки доставки и как они считают цену за доставку.

Заказывала через Мист Iherb, посылка была весом более 7 кг, стоимость за кг вышла по 4 у.е., доставка на склад Миста бесплатная. Выгодно заказывать тяжелые товары, я заказывала посуду, порошки для посудомойки и др. моющие средства, шампуньки и масла, которые более 400 мл.

• Like
Реакции: Annabel и Ляриса

VitaliiA

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
126
101
0
Киев
Девочки, дело серьезное, херб видимо сделал запрос на таможню и ему официально ответили что нельзя провозить и тут уже авось да небось не катит, пока не будет официального опровержения или принятия нового постановления о разрешении ввоза БАДов для индивидуального использования. Таможня самостоятельно такие решения не принимает, им нужно распоряжение.

Ничего айхерб не делал, никаких запросов, не надо вводить людей в заблуждение. Айхерб, банально несет убытки и не может гарантировать покупателю доставку товаров.

VitaliiA добавил 22.02.2013 в 19:35
вообще бред получается , например спортивное питание и детское питание это специальное питание , раз нельзя провозить спортивное питание , значит у мамочки с грудным ребенком на таможне тоже нужно отбирать пакет детского питания для ребенка, а у диабетика специальную шоколадку без сахара.

детское питание, это питание к которому применяется повышенный уровень контроля, так что сравнение не совсем уместно

irka09

Новичок
15.01.2011
188
246
0
Харьков-Брянск
У меня тоже из трех посылок от последних чисел декабря две посылки уже пришли, а одной пока нету (хотя я БАДы не заказывала).
Приди ко мне моя декабрьская посылочка, приди :bo:

• Like
Реакции: jasper и Lera418

Lera418

Новичок
Шопоголик
LuckyFlower, я так понимаю, нам стоит ждать ещё одну партию возвращённых посылок и три недели их учёта-пересчёта-просмотра-пересмотра для ревардсов. Жду свою от 4.12. Надоело ждать. Эх.. хоть потанцую..

:Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25:

присоединяюсь к танцам, жду за 24 декабря :Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25:

• Like
Реакции: Murrrka

Naoko777

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
202
555
0
Sevastopol
Сегодня писала в чат по поводу того, что они причислили к добавкам некоторые чаи, масла и крема, и их теперь невозможно заказать. Но там одни дебилы, отвечали, что запрещено, и всё тут :bu:

Написала Эбби в Фэйсбук, она ответила, что передаст руководству просьбу пересмотреть классификацию :)

angel_sam

Новичок
Шопоголик
29.01.2013
70
884
0
Полтава
уже похоже нет - в соседней теме люди говорили что уже начали и Мист по чуть-чуть трясти

Но не будут же они каждую посыль, направляемую из Штатов, вскрывать?
Хотя.... ума хватит...

angel_sam добавил 23.02.2013 в 13:59
lanyc добавил 23.02.2013 в 13:16
Мне кажется, что это сделали для того, чтобы мы покупали только препараты украинского происхождения, так как для наших олигархов, которые держат все эти фабрики по производству медицинских препаратов сейчас наступили времена убытков:ai: в связи с тем что большая часть украинцев заказывают из заграницы .

Кстати, напишите кому и какие данные нужно писать для письма Кличко.
А Вы посмотрите кому принадлежит крупная фармацевтическая компания в Украине (точнее чьему сыну.... Гос-жа Б-ва для сыночка старается)

Tanusha_M

Новичок
Шопоголик
04.01.2013
31
169
0
Киев
Звонить как раз таки надо!!!!!

Звонок ни к чему не привяжешь, а на официальный запрос надо реагировать.
Так что им эффективнее писать.
И поток запросов не только от мамочек, но и от остальных граждан не даст стихнуть волне и покажет что это проблема волнует многих.
Это единственное учреждение, которое занялось решением вопроса. Насколько эффективно - посмотрим.

• Like
Реакции: Hatchetman

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
я тоже добираю вес посылки чем-то тяжелым и дешевым- сахар, печенье , крупы , гели, шампуни,на айхербе масса таких товаров . Для меня собрать посылку не проблема:ag: .

heaven_sent

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
64
172
0
Киев
Я так понимаю, о правильном порядке действий с юридической т.з. может рассказать Рената. Подождем, пока она прочитает новые посты.

[оффтопик]
Фрустрирую сегодня все утро из-за этих новостей :( И не только из-за того, что буквально на днях заказала большую посылку на ревордсы от октябрьской потеряшки - просто выть уже хочется от каждодневной борьбы за отстаивание своих прав по всем фронтам. Я уже морально готова взяться за вилы.
[конец оффтопика]

По теме хочу сказать, что могу передать информацию о наших проблемах с таможней в ряд ключевых СМИ, где работают мои хорошие знакомые. Вот только не могу сообразить пока, нам это поможет или помешает. Слушаю ваши мнения.

Лилинг

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
107
242
0
Киев
RE-шка до 1800, однако некоторые проскакивают, а CD, похоже, ещё никто не получал. Мою CD так, вообще, даже на таможню не хотят пускать (чтоб не париться и не отсылать назад):(

Никто еще не отписался что получил RE после прохождения таможни или я что то пропустила ? Читала что только 2 человека отписались что RE были отправлены за пределы Украины после прохождения таможни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.