Jizhachok, и у меня и за декабрь есть не дошедшие. За январь пока рано бить тревогу, но что-то посказывает, что участь та же. И что, после возврата за октябрьские потеряшки?- вероятно будет отказ.
жду трековую от 7 марта, еще в Украине ее нет, вот и чем трековая лучше ? Идет дольше, возмещение тоже с проблемамиПолучила вчера 2 безтрековые, заказанные 7 марта.
13 дней, как в лучшие времена.
Посылки полные БАДов.
Почему на главпочтамте? Моя в наше отделение пришла.Забрал посылку, с этими трековыми хреново что нужно теперь переться на главпочтамт вместо забора обычной безтрековой в своем отделении.
[
Окрім цього зазначаємо, питання обігу спеціальних харчових продуктів регламентовано статтею 28 Закону, відповідно до якої забороняється введення в обіг спеціальних харчових продуктів, які не пройшли державну санітарно-епідеміологічну експертизу та державну реєстрацію.
"
Virgin-, ого, обидно, конечно
Интересно, а за разлитый/помятый товар теперь тоже не возвращают?
Сегодня пишла на моё почтовое трековая от 24.02. На таможне трекнулась 8.03
Попробовал добавить в корзину из уже заказанного(90% -запрещено) и обнаружил:
Розовая соль, вся овсянка, все масла, клетчатка, лицетин,... - тож нельзя
А вот это можна:
Natrol, Hyaluronic Acid MSM & Glucosamine, 90 Capsules
Doctor's Best, SAM-e 400, Double-Strength, 30 Enteric Coated Tablets
Natural Factors, Advanced Eye Factors, with 15 mg Lutein, 60 Capsules
Хотянаша НеДоТаможня, все равно не пропустит
я написала письмо на почту Швеции с вопросом где сейчас посылка под таким-то номером , так как прошло 14 дней с момента даты отправки , который указан на их сайте , а посылка в Украину не прибыла.
Кстати да, это такая же доставка, как с Клубники - никогда про таможню не видела сообщения.Вообще для меня это странно так как заказываю через инет больше 4 лет и бандерольки с треком у меня на сайте укрпочта никогда не высвечивались что находятся на досмотре таможни. Просто поступило в ДООП цех а потом сразу на местное отделение почты
это не странное ощущение-это так было и естьУ меня какое-то странное ощущение, что у посылок без трека есть больше шансов проскочить таможню не привлекая к себе внимания...
не обязательно. у каждого свои потребности. знаю очень много людей, которые заказывают меньше 40 долл, особенно если товары по акции.меньше 40 долларов заказ можно только сахаром набить или один очень большим
Забрала я свою посылку (БЕЗ БАДОВ) с почты, на коробке была лента с надписью о том, что её вскрывала таможня, а все мои коробочки с кремами были открыты, т.е. они открыли, посмотрели, что ничего подозрительного нет и положили обратно, правда закрыть каждую не посчитали нужным))