Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вспышка

Новичок
Шопоголик
02.01.2009
143
153
0
Луганск, ЛНР
Виталия2012, это значит, что посылка отправлена на ваше почтовое отделение:yes: скоро будет у вас. У моей посылочки был такой же статус вчера, а сегодня я ее уже получила правда с eBay в ней 2 банки витамин и 1 с пробиотиками. Посылка тарахтела, как погремушка и как она прошла через таможню не представляю

Blarwoulder

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
171
97
0
Киэв
Спасибо всем за ответы мои любимые:) меня вот еще интересует кто-нибудь заказывал продукты от айхерб ,там к примеру джемы, консервы и т.д. все приходило ?)

Алла_83

Душа компании
Шопоголик
21.11.2011
295
1 965
93
Киев
В любом случае, уже многие сделали заказы с треком, так что осталось подождать пару недель и тогда можно будет точно сказать, как это работает. Надеюсь, что работать будет хорошо :)

jollity

Новичок
Шопоголик
29.10.2012
103
99
0
Киев
Конечно тут имеет значение, что именно было в не дошедшей декабрьской посылке. Например, у меня там была только косметика и ничего больше, поэтому я дождусь истечения 3-х месяцев и обязательно буду писать в iherb (тем более, что это моя первая потеряшка из всего количества заказов).
Хотя меня еще не оставила надежда получить эту посылочку, т.к. судя по отзывам, многим еще не пришли посылки от конца декабря...

Аналогично! В моей посылке от 21 декабря были только дезики и кисти для макияжа.
Я уже писала на айхерб, ответили подождать до 2-х месяцев, после чего я написала на фейсбук, а и мне ответили подождать до 20.03 (3 месяца).
От 31.01 (безтрековая) тоже тишина, уже напрягаюсь.
От 8.02трековая) зашла на таможенный контроль 24.02, оч сильно переживаю, но в ней благо нет бадов, косметика только. Разве что пробники за бады сойдут(
Станцую за идущие :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:

• Like
Реакции: irka09

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Helllen, это бесплатный номер для стационарного телефона , можно звонить с мобильного , но тогда звонок будет платный.

Beaver

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
279
1 183
0
Киев
AAA!!! решила установить на комп Трекчекер, ввела туда свои треки, и вот, неожиданной для меня, он мне пишет - Відправлення за номером CD500*** передано для митного контролю 22.03.2013. это от 5 марта посылочка. я безумно рада, тк уже пала духом.
значит скоро и все ваши от 1 числа пойдут!!! укрпочта начала работать) и опять на выходные.
:ax: Подскажите, пожалуйста, у вас 5 марта была отправлена посылка из Швеции или сделана покупка?

• Like
Реакции: Lera418

adr

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
23
84
0
Киев
По поводу "указаний", и кем выдано - "Дяденька" объяснятся не захотел.
Вопрос о незаконности действий таможни - был проигнорирован.

Тоже за то, чтобы везде писать.
Вот бы кто из юристов помог грамотное письмо составить.

По е-маил в таможню и в МОЗ письма отправил

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
И от 20.12 и 31.01 тишина...
Я тоже жду от 21 декабря, 31 декабря и от 30 января ...... все Укрпочтой.
Не получила за октябрь - вернули денежку, заказала эти три посылки и тишина до сих пор. Ну как так могут вообще посылки не доходить, причем от совершенно разных дат? Слов нет :(

• Like
Реакции: DreamWay и jollity

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Alanka, да, вот это интересный момент. Врач может выписать рецепт, а где покупать, мне что, тоже пальцем будут показывать? Нет, это пока догадки всё, и пока всё бредовее и бредовее будущее вырисовывается.

lindosik

Новичок
Шопоголик
31.01.2013
22
12
0
Бердичев
хм.. чет я не поняла. Эбби возвраты уже за декабрь возвращает, а в русской службе поддержки и не чешутся. Я написала им про посылку от 5.12, а они в ответ - ждите, еще рано возвраты делать. Как-то у них там все несогласовано.
мне в русской службе поддержки тоже ничего толкового не ответили, "ждите" - и все.

Юга

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
20
28
0
Донецк
Каким образом? Безтрековая доставка тоже стоит денег и ее тоже должны осуществлять, пускай более медленно, и без контроля на каждом этапе прохождения, но ее должны осуществлять.

Ха-ха-ха, должны..... вы, похоже, мало сталкиваетесь с жизнью в оф-лайне
Я не об этом
Если срочно нужны БАДы - можно заказать через посредника.
Просто, оказывается, огромное число людей делали вид, что ничего не происходит, заказывали посылки как ни в чем не бывало. Сейчас тоже, как ни в чем не бывало, требуют свои деньги у херба. Их терпение тоже не резиновое - они могут тупо закрыть к нам доставку...
Неужели нельзя прожить какое-то время без соусов???

• Like
Реакции: Annabel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.