Всем привет! Отшпиленная посылка 19,02 уже 28,02 передана на таможню, в посылки много баночек чая и кофе. Посылка весом 2 кг. надеюсь проскочит таможню. Скажите сколько примерно посылка будет на таможне ?
Анастасия 31, Я с этой проблемой быстро разобрался. Сначала забрасываем 1,3 кило тростникового сахара а дальше как раз хватает . Если не хватает заменяем 1,3 на 900 или 480 грамм. Этого продукта для меня никогда не бывает много так как я страстный любитель чаев и коктейлей
а в посылочке есть БАДы?
В чем тогда массовая печаль у народа мне не понятьМист, через службу поддержки, ответил по поводу БАДов, что можно 1-2 банки в посыле.
Таможня так и делает. Пока не будет четких формулировок, привязанных к четкой классификации, они так и будут работать по настроению: это пропущу, а это назад отправлю. А четкости не будет никогда, потому что им удобней работать именно так.Хотя, таможня может и по своему истолковать.
ВитаминкаС, можно написать, но ИМХО, будет бесполезной тратой времени и ресурсов.
Если посылки айхербу вернутся - вам деньги вернут.
А с укрпочты взятки гладки - посылки не регистрируемые, как вы докажете, что посылка вообще в Украину поступала? Укрпочта разводит руками - у нас все хорошо, посылки не пропадают.
Опять же - где доказательства? Вы же за руку госслужащего разворовывающего посылки не поймали?
Я не защищаю укрпочту, у самой пропадали посылки и у знакомых и родственников тоже. Писали письма укрпочте, на что ответ один - посылка не регистрируемая, до свиданья! Пока не изменится система, пока все посылки не станут регистрироваться и отслеживаться, добиться ничего нельзя, к сожалению. Поэтому и воруют посылки, так как знают, что при нынешней почтовой системе добиться ничего нельзя.
Alanka добавил 02-28-2013 в 05:10 PM
Virgin-, во всех 16 штук не было БАДов?
Alanka добавил 02-28-2013 в 05:14 PM
Iwann, ждем официальной информации. Хочется верить, что правда.
Активным мамам в любом случае огромное спасибо за письма, организацию и митинг
В моей отшипленной 05.03 RE средства для волос и лица, ну и мыло акционное.Анастасия 31, у меня вчера такое подозрение возникло когда мне тетка звонила с Укрпочты , она сама меня спросила " а у вас в посылке наверное только косметика была ?"