Девочки я вот читаю и думаю может Кличко написать письмо. Он же вырос на витаминах бадах и аминокислотах так как спортсмен и знает положительное действие этих препаратов.
Очень здравая идея! Уважаемые форумчанки(е)!
У кого есть выход на известных спортсменов- пишите что всю спортиндустрию хотят загубить!
Также люди, у кого жизнь зависит от БАДов и спецпитания- пишите в МОЗ что Вам запрещают ввоз необходимых Вам препаратов.
Азаров уже все объяснил - всячески закрывать импорт, поддерживать наших говнопроизводителей всякой дряни.
Очень близко.
Из достоверных источников,
новость.
Кабмин также намерен "срезать" льготы с целого ряда лекарств и товаров медицинского назначения (в 2011 г. сумма льгот по этой статье составила более 5 млрд грн). Льготы заберут у тех лекарств, которые не имеют доказанной лекарственной эффективности.
Под угрозой, прежде всего, биологически активные добавки (БАД) и тому подобное - мезимы, синупреты, биттнеры, настойки и т.п.
Эти так называемые лекарства, как рассчитывает Кабмин, дадут дополнительно 2 млрд грн.
БАДы вывели из лекарственных средств, НО чуда не вышло, Украинцы-физлица за 10 месяцев 2012 года завезли БАДов и спортпитания на сумму 300 лимонов баксов(кто подсчитывал эту цифру я не знаю, но именно она фигурирует как официальная).
Т.е. вместо того чтобы семья получила доход на эту сумму- деньги ушли в неизвестном(для семьи, вымывая валюту из страны) направлении.
Задачу срубить на этом деньжат ставилась перед
Калеником, но по-мнению семьи он не справился, поставили у руля Данеццкого Сашку по кличке Маруся Климова, поставили конкретную задачу...
Про его недальновидность и умственные способности не пишу, но думаю если люди поднимут шумиху через СМИ, известных спортсменов, начнут выигрывать суды...
Недалече Баштаныч уже пытался найти у населения под матрацем 40 ярдов баксов.