Отчитываюсь. Моя трековая посылка попала на таможню 13.02. Вышла из нее 18.02 и сегодня я ее получила. Получала не как всегда, а исключительно с предъявлением паспорта. На коробке фирменный скотч таможни о вскрытии, хотя акта внутри нет(а должен был быть).
Содержимое на месте и вот этого я понять не могу
Я была уверена, что не досчитаюсь изъятых Бадов.
А в коробке была краска для волос, антицеллюлитный крем, съестные водоросли, банка кофе и .............
Бад для понижения давления в таблетках,причем в красочной упаковке, на которой нарисован тонометр и кривая кардиограммы. Даже если не знать английского, то по упаковке и так всё понятно.
А также
Л-карнитин в жидком виде ,самое что ни на есть спортивное питание и БАД. Но тут могли принять и за шампунь и за масло какое-то.
И внимание:
Л-тианин в таблетках. Тут без слов. Это Бад всем Бадам Бад. Бадее не бывает. И это всё осмотрели таможенники и отпустили. Сказать, что мне несказанно повезло- ничего не сказать. Я до сих пор в глубоком шоке от радости и от непонимания их действий.
Единственное, чем можно объяснить их поступок-это на банках написано Supplement Facts а не dietary supplement. Возможно их натаскали на вторую запись?
Короче, я не знаю, чем они руководствовались, смотря на мои Бады и при этом пропуская их.
Но это не значит, что я отстраняюсь от всеобщей борьбы. Я буду активно участвовать во всех начинаниях против воровской бандитской власти