я всякой всячины мало беру, в основном, БАДы, витамины и т.п.
Я на хербе новичок, всего 8 посылок было. Но приходило все в течении 2,5 - 3,5 недель.
Может,везло, но я готова рискнуть еще
Blarwoulder, каким образом?
А сколько таможня имеет право досматривать груз? У меня там одни Бады с гомеопатией. Вчера поступила на таможенный досмотр. Пока там и висит.
По идее если посылка вышла из Украины, то должна трекаться на тех же сайтах, что и трекалась когда сюда шла (шапка сверху). Вот только не знаю, номер меняют или нет???ArnicaDC, А как смотреть, точнее где и главное трек номер то же?
Эту информацию мне наверное только у укрпочты можно узнать.
а я хз. Что-то ж говорили о маслах.. Можно их, нельзя - я не знаю.. Поэтому, спрашиваю
Конечно, в телефонном режиме не годится. Может быть, кто будет задавать вопрос на сайте таможни или будет писать официальный запрос по поводу отправленной обратно посылки, зададут вопросы, ссылаясь на эти статьи? пусть таможенники видят, что мы тоже читаем Таможенный кодекс и знаем свои права (это если я правильно поняла смысл этих статей и все так и должно происходить с нашими посылками )Я так понимаю, что все эти претензии излить в телефонном режиме можно. но не эффективно. Только писать. Хотя на горячую линию таможни, пожаловаться. всё же можно.
А детят каково, такое питьАлла_83, я витамины в аптеке один раз покупала лет 15 назад , сразу так живот скрутил от них .
Да, это действительно такАлла_83, не думаю,что в этих решениях стоит искать логику. К сожалению.
Я это прекрасно понимаю Но вот даже в передаче, мамочки детей которым нужно особое питание говорили, что в Украине просто нет подходящих витаминов, все с добавками которые не подходят. У них выбор конечно вообще "шикарный", либо не пить вообще, т.к. нельзя нормальное ввезти, либо пить что есть, от которого тоже детям плохо.Ну, это Вы такая модная - "хочу пью, не хочу - не пью", а кому-то доктор прописал, и таких, увы, много
Непонятно, где моя посылка от 28.12 гуляет (там вообще ничего подозрительного не было - одна косметика). Кто-нибудь еще ждет посылки от конца декабря?
Девочки, сюда ж на русском можно письмо писать? или только на английском? Я на русском написала и уже несколько дней не отвечают...Я написала сюда [email protected] , но мне ничего не ответили