Я [LINE]не[/LINE] жду посылку от 13 декабря, в которой кроме шампуней, кондиционеров и блеска для губ ничего не было. Скорее всего, наши заказы использованы в качестве новогодних подарков для сотрудников доблестной таможни и их семей.Непонятно, где моя посылка от 28.12 гуляет (там вообще ничего подозрительного не было - одна косметика). Кто-нибудь еще ждет посылки от конца декабря?
1.03 заколдованный день - более поздние уже проскочили, а от этой даты у многих нет (у меня тоже), танцуем шаманские танцыА моей от 1.03 все нет
Девочки, у меня посылка от 7.03 CD500988614SE, на сайте федекса еще от 11.03 in transit to the distanation country, и больше нет информации. Первый раз заказала трековую, это нормально что от 11.03 так долго больше нет свединий? Подскажите пожалуйста
Спасибо что отписали, а потом какой номер посылки вводить на сайте укрпочты?извините если глупости спрашиваю, но я запуталась
айхерб мне написал, что у них много посылок вернулось назад за ноябрь-декабрь. Пишите, может посылка не утеряна, а просто вернулась и есть шанс получить компенсацию...
Сходи в ОВИР за загранпаспортом- узнаешь много нового.Кто даёт такие указания и на основании чего они их выполняют?
Подскажите пожалуйста.
мне за 24 декабря написали, что вернули деньги на кредитную карту.
я вроде читала, что сумма остается на балансе аккаунта.
дело в том, что срок моей карты закончилс, если деньг вернутся туда, то я их уже не получу...
куда все таки деньги придут7
Не было возможности следить за темой в течении трех дней. Много у нас пострадавших с трековыми посылками, в которых не было бадов, но которые развернули?
Если не сложно, напишите мне в приват - номер трека и что было в посылке, посмотрим что напишет таможня, по какой причине была отправка посылки назад.
Думаю таким образом мы сможем показать что таможня отправляет посылки обратно наобум
Не жду посылку от 21.12 , т.к. уверена, что ее не отправляли, остальное все получила. Без трека больше ни- ни!!! С треком идут 2, и только что оплатила еще две. Девченки, а без трека сейчас кто-нибудь заказывает?