Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Virgin-, я тоже хочу такое письмо, даже за вычетом 9 долларов. У меня 4 потеряхи за декабрь - январь.
В догонку за трековыми пришла обычная от 2 февраля. Не вскрывалась. Полно БАДов, гомеопатия, витаминки. Просто радость, что она медленнее шла, чем её сёстры- трековые, которые завернули.

• Like
Реакции: June06

ExtremoUA

Новичок
Шопоголик
У меня 27 февраля Швецию покинули мои завёрнутые таможкой посылки. Ничего мне не возвращали до сих пор.
Хе-хе, у меня таких 5 штук:(, которые 27.02 засветились в Швеции. И одна из них только 8.03. Из Украины их все "выкинули" 21-23 февраля.
Несколько дней назад писал на Херб в поддержку по этому поводу - ответ пришёл на 3-й день "ничего мол не приходило пока, как вернуться вернут деньги - ждите".
Надо же было так вляпаться в тот "чёрный период":( - назаказывали родственники и друзья всяких пилюлек, а теперь почти 450у.е между небом и землёй болтаются где-то, а мне париться. Вот так и помогай людям, больше таким заниматься не собираюсь - пускай сами отовариваються, мне эта нервотрёпка нафиг не нужна, да ешё и за бесплатно (со "своих" то денег не возьмёшь)...

• Like
Реакции: aka

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Забрала с почты обе свои посылки. Одну торжественно вынесли в мешке, "Митний контоль здійснений з розпакуванням", вторую никто не распаковывал :) Всё на месте, сложено очень аккуратно, коробки в хорошем состоянии, ничего не примято, не разлито, адрес чётко виден. Надпись на коробках "Natural Products for Hersonal Use", наконец-то.
В посылке, которую таможня распаковывала из "подозрительного":
1. A Vogel, Venaforce, Healthy Leg Tablets, 270 mg, 60 Tablets (надпись на упаковке Dietary Supplement)
2. Nature's Way, HeartCare, Hawthorn Extract, 120 Tablets (надпись на упаковке Dietary Supplement)
3. Herb Pharm, Valerian, Alcohol-Free, 1 fl oz (29.6 ml) (надпись на упаковке Herb Supplement)
4. Herb Pharm, Dragon's Blood, Liquid Tree Sap, 1 fl oz (29.6 ml) (надпись на упаковке Herb Supplement)
остальное- шампунь, дезодорант, мыло, кремы, гель для душа.
Во второй посылке были:
1. Source Naturals, Liver Guard, 120 Tablets (Dietary Supplement)
2. Thorne Research, Berbercap, 60 Veggie Caps (Dietary Supplement)
чай, крем, зубная паста, мыло и средство для мытья посуды. Эта посылка не вызвала никаких подозрений, повезло.
Сначала была идея проанализировать какие из БАДов пропускают, понять логику, но по-моему это не тот случай. Удачи всем! :ax:

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
Люди, объясните пожалуйста, что я не так делаю. Запускаю поиск безтрековых посылок по этой указивке http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2756726 и мне выдает, что все мои посылки пришли в мое почтовое отделение.. даже потеряшки. как это понять?

• Like
Реакции: Gilda

Vitalina17

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
408
659
0
Украина
Подскажите пожалуйста.
мне за 24 декабря написали, что вернули деньги на кредитную карту.
я вроде читала, что сумма остается на балансе аккаунта.

дело в том, что срок моей карты закончилс, если деньг вернутся туда, то я их уже не получу...:(

куда все таки деньги придут7

Poltava

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
75
66
0
Полтава
а может вы казачек засланный ? Я два года на форуме , а у вас 10 сообщений . От того , что вы истерите какой результат? Никакого . Я за решение проблемы бумажным способом с помощью законов , а не истерик и слез дяде Азарову.

Для Вас действовать и истерить - это одно и то же. Значит до Вас наверное все посылки доходили. Что Вы сделали, например, чтобы изменить ситуацию?

Шила

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
232
99
0
Донецк
Сегодня получила посылку от 16 января (витамины, косметика, гинкго билоба - не знаю это БАД?). Немного помята, явно вскрывалась, но ничего не пропало. За ноябрьскую вернули деньги. Рада до одурения - это моя первая посылка с херба, причем после неудачи с ноябрьской. Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Чего я и всем желаю.

ArnicaDC

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
168
140
0
Киев
Ага, только на митинг родителей требующих отмены запрета пришло аж 6 человек.
Журналистов больше было.
И тем не менее, резонанс налицо. а если мы подключимся? уже не 6 человек будет!

7910

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
134
1 232
0
Киев
Согласна с Вами! Например, много английских магазинов (и косметические, и магазин одежды Асос), а также всем известная Клубничка (Гонконг) предоставляют бесплатную доставку и в то же время без проблем решают вопросы по недошедшим посылкам повторной отправкой или возвратом денег. Почему принципы взаимоотношений iHerb с покупателями отличаются от вышеуказанных магазинов мне не совсем понятно, если честно.
Клубника высылает с треком, из-за этого у нее больше возможностей выяснить дошла ли посылка и на каком этапе потерялась.

А было у кого , что айхерб сообщал, что посылка вернулась к ним назад?
У меня было, причем еще до массовых пропаж, летом. Сам iherb сообщил, что посылка вернулась к ним, причина неизвестна почему наши ее завернули, ни БАДов, ничего такого особенного в ней не было.

Поддерживаю насчет декабрьских потеряшек. На фоне всех происходящих событий, мне вообще кажется, что декабрьские потеряшки - это саботаж почты/таможни против айхерба или против нас. Нужно пока шумиха не утихла напомнить им про наши потеряшки, пусть ищут.
А никто не думает, что виноваты не наша почта/таможня и не iherb, а DHL экспресс. По крайней мере ходили слухи, что они куда-то не туда посылки завернули или может вообще утопили их и не признаются. Мне осенние посылки с iherb приходили мокрые, раскисшие и воняющие морем, некоторым девочкам тоже такие же приходили.
Просто я в этот период (октябрь-декабрь) много заказывала безтрековых посылок из США на других сайтах, в том числе и бадоподобные товары, всякие ингридиенты для косметики типа q10 и dmae, все доходило без проблем, не доходят только с iherb.

7910 добавил 01.03.2013 в 05:32
Насчет 12$ Вы посчитайте внимательно, на самом деле доплата всего 3$ получается. В трековых посылках вес увеличен в полтора раза, это значит, что можно полторы посылки заказать, доставка которых без трека обошлась бы в 9$, а с треком получается 12$. Так что разница в 3$ не такая уж и существенная, имхо.

Последнее редактирование:

Абиссинка

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
22
10
0
Киев
Только что прислали письмо с I-Herb, что вернут мне денежки за декабрьскую потеряшку!!!!!:haha::haha::haha: Прыгаю от счастья!!!:dance3:
Хоть какие-то приятные новости, надеюсь следующей будет трек на Укрпочте.

Девочки, мальчики, кому вернули денежку за потеряшку, вы как-то благодарили I-Herb, типа "Большое спасибо", "Благодарю"?? Стоит им отвечать на это письмо или нет?:bw:

• Like
Реакции: Кисточка

Beaver

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
279
1 183
0
Киев
Получила ответ от iherb по поводу моей посылки от 05.03.
Перейдя по данной ссылке http://mailviewrecipient.fedex.com/index.aspx и введя номер отслеживавания Вашего заказа, Вы увидите статус посылки: "In transit to destination country". Статусы заказов обновляются в зависимости от того, когда сканируются присвоенные посылкам штрих-коды и как своевременно происходит добавление соответствующей информации на север FedEx после сканирования. Поэтому, Вам неоходимо подождать некоторое время до следующего обновления данных по заказу. Как только работники таможни отсканируют присвоенный посылке штрих-код и добавят соответствующую информацию на север FedEx, Вы сможете отследить Ваш заказ по приведенной ниже ссылке: http://www.ukrposhta.com/. Сроки доставок в Украину варьируются и могут достигать 2 месяцев, поэтому еще есть время для прибытия Вашего заказа.

• Like
Реакции: Lera418

Blarwoulder

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
171
97
0
Киэв
Получила сегодня три посылки за 19ое.02 в однйо посылки были бады. посылки не вскрывались:))) Сегодня решила сделать заказ ...но уввы возникла такая проблема я не смогла почему -то ввести дисконтный код это поле у меня исчезло и скидку не дает 0.00$ скидка... скажите в чем проблема с чем это связанно:(

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Лед тронулся, но как-то медленно и пока непонятно в какую сторону.

А моя пока на таможне..хнык-хнык....

ArnicaDC

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
168
140
0
Киев
Ну и что, шиповник там тоже лекарственный препарат, а мы из него компоты варим.
Также в аптеке можно купить зубную пасту, минеральную воду, Вин-виту, лецитин. Это ведь не означает что все это лекарственные препараты?

Вы видимо не знакомы с работой фармрынка. Шиповник, и др. не ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ как лекарственные препараты. Лецитин возможно БАД, а уже Эссенциале, Энерлив, Ливолин - лекарственные препараты.

alexki

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
24
48
0
Kyiv
По поводу трек-номеров хотел бы сказать, что ситуация, похоже, будет такая же как и в России. У них также Шведские номера, которые трекаться начинают только в самой России. Скорее всего, у нас будет так же. :ag:

tais75

Новичок
Шопоголик
28.12.2012
4
5
0
Винница
У меня посылка. заказанная 30.12. пришал ровненько 30.01. В посылке шампунь и бады. Все пришло в ценности и сохранности.

• Like
Реакции: Lera418 и June06

olchik-k

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
278
301
0
Киев
Кто-нибудь ждёт посылку от 12.02? Моя как 14-го выехала в направлении Украины, так до сих пор на укрпочте не трекается.
Я жду, у меня так же - с 14.02 транзит в страну назначения и тишина...

• Like
Реакции: Helllen

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
.. По акту вскрытия: рис, чай, косметические ср-ва, и ДРАЖЕ)
повезло с досматривающим...

надо пожелать всем таможенникам, кто пропускает и пишет "ДРАЖЕ",крепкого здоровья и всех благ , все таки даже там есть адекватные люди.

Pigmalion

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
109
110
0
Крым, Евпатория
А какого это числа было? Я в первые слышу про такие подарки.

5 декабря, вы не слышали о них, потому что не переставали делать заказы, а я с сентября их не делала, учитывая, что до этого было по пару посылок ежемесячно, я об этом слышала и видела здесь девченки на сайте писали, мне просто интересно хоть кому нибудь посылка пришла?

Pigmalion добавил 02-06-2013 в 04:15 PM
Pigmalion , я такая же! Вчера было ровно 2 месяца с дня отправки!! Ничего нет!!

Да это было 5 декабря, у меня тоже вчера был юбилей 2 месяца, заглядывания в почтовый ящик. Самое обидное, что желаний уже на 2-3 посылки набежало, но пока не разберусь с этой, заказывать ничего не буду. Это наверное нашими деньгами херб делает возвраты за октябрь))).

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.