А вы наверное мой пост не совсем внимательно читали. То, что не сразу трекается - это понятно. Но в верхнем посте ничего не написано о том, что в сестеме отслеживания может оказаться какая-то ересь. По моей второй ссылке это видно. Может матёрым покупателям всё понятно, а я первый раз отслеживаю, вот и интересуюсь..
Ну учитывая, что в первом посте идут ссылки отслеживания не на trackitonline на котором Вам показывалась "ересь", то это Вы явно не внимательно читали и даже не удосужились нажать на ссылки отслежки из первого поста (и перед тем как писать на форуме и огрызаться - прочитайте правила и
внимательно первый пост темы в которой собираетесь писать).
Все отслежки треков берут информацию из официальных сайтов почтовых служб, но зачастую с своими косяками, поэтому отслеживать необходимо на сайтах почтовых служб, чтобы Вам "ересь" не показывало!
Моя посылочка CD500855198SE 6.02 отправлена из Швеции в страну назначения. Страна назначения - РОССИЯ
. Ну спасибо, что не Бразилия. Тут хоть рядом, надеюсь найдут.
Секрет - нажимаете на ссылочку из аккаунта Херба (в котором Вы и скопировали этот трек) и вуаля:
Country Postal ID No. Shipper Ref. No. Last Reported Status Date of Last Status
Ukraine CD500855198SE 12491129-0 In transit to destination country Feb. 06, 2013
Но наверно найти сайт post-tracker, вписать туда трек, попереписывать капчи, а потом писать на форум - удобней и быстрее ....
Пожалуйста хватит флудить по поводу своих треков и сайтов отслежек. Отслеживайте напрямую и будет Вам счастье! Повторные посты на эту тему будут удаляться. Спасибо.