Писал о потеряшках за 22.11, 08.12, 20.12- сперва сказали подождать 2 недели, подождал, написал еще раз- тишина уже 5 дней...
а мне Эбби вернула за 15.12.12, без вопросов, только предупредила, что это первый и последний раз
Писал о потеряшках за 22.11, 08.12, 20.12- сперва сказали подождать 2 недели, подождал, написал еще раз- тишина уже 5 дней...
Получил сегодня от 5го. Все очень аккуратно упаковано было, приехала с таможни за ночь, в 12.30 уже была на отделении. АХТУНГ - посылки на районные отделения почты не отсылают (только бандероли), надо забирать на главпочтамте. Из бонусов херб кинул в коробку микрофибру с логотипом и леденец на палочке - приятно блин, хотя леденец еще не пробовал, сначала дам жене облизать
Вот и у меня та же песня в 5 коробках. , но пока в Укр. не трекаюсь вообще.
Мои посредники,у которых заказываю Америку сказали,что без проблем привезут витамины,БАДы,
Вы про форму указания не уточнили?Так ка получено указание Вскрывать все посылки и с Бадами не пропускать.
Проверяем. Танцую за свою посылочку от 13 декабря и за все еще неполученные посылкиРитуальный танец помогает!
Ай-ай, даже тоник для лица с коллагеном теперь не могу заказать интересно, это долго продлится?
Девочки, а кто-нибудь посылочку от 29.01.13 (30-го отшиплена) уже получал? Начинаю переживать, там среди прочего одна баночка с бадом?
Я звонила на почту, сказали, что обычно дня 4.Beaver, ну в прошлый раз не считается. Там всех шмонали и поэтому посылки долго висели на таможне. Меня интересует как быстро таможню проходят посылки уже после отмены запретов на Бады?