Настя, пасибо за поддержку Вам и всем, всем, всем небезразличным
Так я и поорать как следует не смогла...я как увидела статус с адскими цифрами 03923, сразу [LINE]дура[/LINE] за «Новопассит» схватилась, а нужно было за коньячек хвататься для придания бесстрашия и дополнительного героизма
Ничего, отрицательный опыт, тоже опыт.
извините, забыла проставить тег "ирония")))
они с треком или без?
Получила посылку от 20.01.2013 с наклейкой "митний контроль здiйснений з розпакуванням".
Міністерство охорони здоров’я України розглянуло Ваш запит щодо доступу до публічної інформації про підтвердження інформації стосовно належності дієтичної добавки до харчового продукту та повідомляє.
Закон України «Про безпечність та якість харчових продуктів» (далі – Закон) регулює питання виробництва та обігу харчових продуктів, у тому числі для спеціального дієтичного споживання, функціональних харчових продуктів та дієтичних добавок (далі – спеціальні харчові продукти).
Відповідно до положень цього Закону дієтичні добавки, харчові продукти для спеціального дієтичного споживання, функціональні харчові продукти – це виключно харчові продукти, що мають відповідні спеціальні властивості та призначені для забезпечення конкретних потреб організму (як додаткове джерело різних речовин; для профілактики або пом’якшення перебігу хвороби людини; для задоволення конкретних дієтичних потреб, що існують через конкретний фізичний чи фізіологічний стан людини та/або специфічну хворобу або розлад тощо).
Водночас зазначаємо, що питання ввезення на територію України спеціального дитячого харчування регулюється підпунктом 2 пункту 1 постанови Кабінету Міністрів України від 23.05.2012 № 458 «Про обсяги та порядок ввезення громадянами на митну територію України лікарських засобів та спеціального дитячого харчування».
Юрист должен быть в рядах опозиции, имхо!... и это должен быть не просто юрист, а юрист-политик, уровня Татьяны Монтян, но она ж то же с ними... хотя я не в курсе.Тогда, как вариант, можно выдвинуть делегата, которому на карточку все желающие могут скидывать кто сколько может денег и делегат найдет юриста, который займется нашим делом.
Моя посылка отправленная с треком 03.02 трекнулась на directlink 07.02, и вот буквально только что трекнулась на сайте Укрпочты!
Как только получу - отпишусь.
dankors
Интересно получается, к заявлению о розыске нужно приложить чек об отправке (откуда он может быть у получателя???), а лучше всего по их словам чтобы заявлял iherb.
24 декабря 2012 в 12:12
да в принципе никто их и не ищет, это так скажу Вам как оно есть.В прошлом году перед НГ потерялась посылка на 3500 грн, застрахована была на 200 грн. Мы раз 10 ездили на склад и сами на складе все перерыли, а после поехали на транзитный склад, где лежат все потерянные посылки (туда вообще из чужих никого не пускают, но мужа пустили , т.к. у него знакомая начальница одного из складов Киева). Вот что он там увидел: ’Лежат посылки в хаотичном порядке по всему огромному ангару, мелкие вообще под ногами и по них ходят и ездят, хотя на них написано хрупкое, этих посылок там тысячи и многие без наклеек и т.д. Муж искал посылку по внешним признакам, т.к. коробки там были подписаны поставщиком и были очень большими. Из 3х коробок нашлась только 1, остальные видимо где-то в других городах на складах потерь... и их явно никто искать не будет, если сам не придешь и не найдешь. Вот так вот. Получили 1 коробку и 100 грн компенсации, за утерянные 2200 грн.
Эта вместо той что втратила чінність.
Нужно попросить айхерб в следующий раз присылать осиновый кол.А всем эту пилку сейчас кладут? Может, в ней дело? Видят по сканеру подозрительное "оружие"