Ай-ай, даже тоник для лица с коллагеном теперь не могу заказать интересно, это долго продлится?
Вы посылку уже забрали, лецитин дошел? Ходят слухи, что запрещенное просто вынимают и назад отправляют. Вашу посылку вскрывали на таможне, есть следы вскрытия, таможенный акт?Ой, какие у нас новости невесёлые оказывается Любимая страна не даёт заскучать. А я только хотела витаминок заказать себе и родителям
Вчера почитала и начала переживать - 09.02 сделала два заказа, один с треком, второй - без, в трековом лецитин, в безтрековой ничего "запретного". Уже мысленно попрощалась с трековой и вот сегодня нашла в почтовом ящике извещение о посылочке и по треку статус сменился на "доставлено в почтовое отделение"
Выше читала, что лецитин не у меня первой прошёл, может, он не считается?
неужели совсем так плохо послки доходят?
Iwann, "взрослые" БАДы теперь тоже можно? А то в статье как-то упор на детей идет, тут уже обсуждали вариант, что только детские добавки могут разрешить.
теперь форма для заполнения недоступна - опять выдаёт ошибку, что-то с сервером пишет. Я уже подумываю подругу в Швеции подключить в помощники по переводу и отправке информации. Тоже голова плохо варит от такого расстройства. У них там (на Укрпочте) какие-то фантомные посылки от 1.03 лежат - то они их не находят, потом одна тётя видела, что лежат, а другая доказывает, что вообще не заходили.писала на английском . http://www.posten.se/en/Customer-Ser...ages/home.aspx справа окошко "Contact us by e-meil " , надо на него нажать и появится форма для заполнения сообщения
еще рано , пока не стоит волноваться.
dankors добавил 20.03.2013 в 15:09
fins, если у вас будет одна и та же карта или один адрес на двоих , вам заблокируют оба аккаунта , почитайте соглашение.
dankors добавил 20.03.2013 в 15:32
Девочки , у кого посылки отшиплены из Швеции 01/03 , у всех стоит такой статус на сайте почты Швеции?
Tracking events
Date/Time Location Tracking event
3/1/2013 4:25 PM Posten, Sweden The shipment item is under transportation
dankors, обязательно кто-то приказал. Тот кто не заинтересован в том, чтобы населением отоваривалось Бадами и гомеопатией за границей. Таможня так жестоко и уперто самовольничать без реальной крыши не стала бы. Дали установку не пропускать и хоть из лифчика выпрыгивай- фиг пропустят))
anatolich, независимо на какой магазин Вы будете жаловаться, напишите, пожалуйста, результат. Нуууу, мало ли что...
Я вот уже волноваться за свою начала - она у меня RE (легенькая, с косметикой), на предыдущих стрницах читала, что RE даже быстрее CD долетают, размечталась быстренько подарки получить и не вышло... Я еще почему волнуюсь - на сайте федекса она есть (01.03 транзит в страну назначения), а вот на сайте posten.se (первая ссылка из первого поста) она не трекается
Virgin-, рано волноваться, еще 3 месяца не минуло