У МИСТа минимальный вес 4,5 кг и ... цена ого го!у миста по крайней мере можно спросить - в чем дело собственно уважаемые? Официально 2 банки вы разрешаете, будьте так добры. У кого же спросить при доставке напрямую?
У МИСТа минимальный вес 4,5 кг и ... цена ого го!у миста по крайней мере можно спросить - в чем дело собственно уважаемые? Официально 2 банки вы разрешаете, будьте так добры. У кого же спросить при доставке напрямую?
вполне возможно, мне кажется, нереально все посылки вскрыть, иначе посылки на таможне не по 5 дней находились, а месяцами (и возможно посылки, которые проскочили с БАДами и были без акта вскрытия, скорее всего и не вскрывались)Могут ли они просто поверху наклеять свою ленту о том, что проверено, а на самом деле не вскрывать?
большая вероятность отравиться чем-то другим , и в бесплатно с нашей медициной я не играю (хотя конечно, вся ситуация с БАДами - это забота о нас и нашем здоровье, да )А вдруг отравишься и тебя за счет государства будет откачивать больничка
А вот скажите мне, друзья мои, какая нам разница открыл Херб к доставке некоторые продукты и есть ли в посылках что-то запрещенное, если посылки к нам все равно не доезжают, даже если там то, что разрешено таможней? И какой нам прок в треке, если посылок нет? про безтрековые я вообще молчу.
за две недели я получила только одну посылку, хотя заказано с 30,12 по 21,02 - 16 шт.
Вы думаете тут дело только в таможне? Может сам Херб тоже что-то чудит? ну не может проскочить из 16 шт только одна... как-то это в голове не укладывается.
-6/02/13 #133Получила сегодня посылку от 19.01.
-7.02.13 #180Получила сегодня три посылки и все за январь - 6,9,14 число. А за конец декабря так ничего и нет. Про ноябрь вообще молчу.
8.02.13 #187Получила сегодня посылки от 19,01 и 23,01
18.02.13 #1085я заказываю) сейчас посылки доезжают за 3 недели. меня вполне устраивает. решила риснуть.
19.02.13 #1274Спокойно!) За 30.01 я получила в Севастополе без трека, правда только одну из трех отправленных. А за 25.01 до сих пор нет.
В полученной посылке были детские витамины, стевия в порошке и уксус... ну и всякие дезики)
Сегодня получила посылочку за 25.01
Бадов в ней не было. шла без трека.
а я бы на вашем месте воспользовалась ситуацией)
Херб настолько подмочил свою репутацию и так вешал нам лапшу, что ни о каких честных правилах работы с ними не может быть и речи. так же как они делали возвраты, не спрашивая нас, - возвращали на реворд, вынуждая опять делать заказы, а не на карту.
ALENAM, сбросьте Ваш номер трека, пож-та.
не знаю, теперь уже самой интересно стало.Конечно, спросите - не лишним будет. А 5 дол/кг - это морем или авиа?
А в посылках БАДы были?Получила сегодня 3 посылки: от 24 декабря (я уже с ней мысленно попрощалась), от 28 и 30 января. Как видно, безтрековые быстрее доходят, чем трековые
я рыдаю с вами
только что прочитала такой же приговор...
нет слов.. я в киеве, в центре, куда идти ? кому голову проломить? ...
[OFF]Таак, собака Свечи занята... давно... мной [/OFF]
Очень даже возможно, но все же может что то такое все таки есть , не обязательно нелюбовь к людям а к отдельным качествам к примеру, или представителям или вы хорошо кого то знаете по каким то причинам.. Допекли словом. Все же не зря вы так власть расписывали Хотя может и совпадение.. В любом случае я тоже не со зла, написал а потом переживал что мог вас обидеть. Кстати быть мизантропом это не обязательно плохо, вспомнить хотя бы войны которые устроил за всю историю человек.. Так что это такое дело..[OFF]Тю...мой аватар -это первое, что попалось под руку на каком-то сайте. К моему настоящему внутреннему миру никоим образом не относится)))))))))Нет, я люблю животных, но примерно также, как и людей))))))))))))))))))))))))))))))))[/OFF][OFF]
А у моей колеги с работы другая ситуация! Пришла посылка от второй половины января, на вид заклеенная и целая (забирала её мама). Дома вскрыли, а она пустая! Только бесплатные пробники лежат(( и уже никому не предъявишь, потому что мама её на почте не взвесила и открыли дома( Будьте бдительны!