Заполнила форму и с письмом отправила. Просветите меня, что такое рекомендованный лист и с чем его едят. Буду с Хербом теперь юридически подкована
рекомендованный лист - это по-русски заказное письмо
Заполнила форму и с письмом отправила. Просветите меня, что такое рекомендованный лист и с чем его едят. Буду с Хербом теперь юридически подкована
Интересно, а заворачивают только хербовские посылки с БАДами и Ко, или на посылки с других сайтов такая же облава?
albergo, у вас трек начинается с других букв , чем у меня . У меня CD. Что это значит, кто-то знает?
проверяйте, может Ваша уже тоже вышла (я, после статуса - "передано для митного контролю" минут через 15 проверила - уже вышла )а как долго вообще посылки на таможни висят, а то читаю, что уже некоторые вышли
Хотите удостовериться лично, звоните (044)-245-62-20"
так что, есть вероятность, что теперь наши БАДы будут называть лекарствами/витаминами и все также заворачивать назад
Девочки, подскажите по какому принципу они деньги возвращают. У меня посылка была на 43 у,е а вернули 27 у,е? Я не понимаю как они считают.
Как всё же мало нужно человеку для счастья! Я получила свою первую посылку от 29.01.2013г. УРАААА!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, что у вас, ZoyaB, тоже пришла!
Девочки, так как написать Екатерине? У нее тот же адрес ,что и у Веры или другой?
у меня от 26.01 безтрековая с БАДами не дошла еще.Кто-нибудь получал безтрековые посылки, отправленные с iherb в феврале?
За январь все дошло, перерыва в заказах не было, и вот уже недели две ничего вообще не приходит.
Похоже на то, что посылки парализовали таможню %)