Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

In_NET

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
59
518
0
Днепропетровск
Вы заблуждаетесь Девушка на стр 50 или 52 первая написала что ее бандероль статус RE была отправлена обратно. Вернитесь и перечитайте тему .

моя посылка тоже RE,
на Fedex стоит In transit to destination country Feb. 12, 2013,
на укрпочте данных еще нет

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
У меня складывается впечатление, что чем больше вокруг этой ситуации поднимается шума от общественности, тем больше наша бюрократическая машина набирает обороты. Они теперь напрягли все свои силы, чтобы показать как у них все по закону... Кинули целую армию сотрудников, которые не жалея живота своего, занимаются какой-то чепухой.. интересно, надолго их хватит устраивать показательные выступления?)

Моя подруга сделала заказ на хербе 15,02 с доставкой по США. уже вчера 19.02 ее дочь посылку получила. Доставка по США бесплатная. Так вот я уже думаю о том, что может делать заказы через эту девочку и потом она будет пересылать на Украину. Правда, пока не выясняла стоимость пересылки и наполняемость по кг. Интересно, такие посылки таможня тоже будет шерстить?

Danitix

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
5
3
0
Украина
Здравствуйте! Помогите, плиз!!!
Посылка от 26.12.12 до сегодняшнего дня не пришла(( На почту хожу практически ежедневно - нет ее(( Заказывала сама без трекинга. Как быть - еще ждать или писать в iherb? Если писать, то может быть есть у кого-то образец письма. Буду благодарна.

Извините, всю темку не осилила, возможно вы и обсуждали уже период, в который и моя посылочка вошла.

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Можно ведь скупаться и в других магазинах , вещи какие-то , потом объединять посылки в одну.
О, я об этом и не знала :ah:
В продолжение о Гондурасе: у них ещё и выбор методов доставки! Так что 100% географы с названием протупили :ag:

• Like
Реакции: Тэа, syrikata и AllaLiz

allika_

Новичок
Шопоголик
22.02.2013
17
43
0
КИЕВ
БАДы

Очень нужны БАДы, где искать выход? Посоветуйте, пожалуйста. А может со временем все обойдется?

xxMilaxx

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
194
236
0
Украина
Получила трековую за 21/02 отправлена 26/02,НО очень странным образом... на таможне и на почте не трекалась,до сих пор статус висит отгружена с Швеции,а сегодня принесли извещение:ai: получается у нас ее нигде не учитывали...
БАДов не было,посылка з треком CD.....

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Анастасия 31, может ее заказ вернулся, написать можно конечно. я пока не написала что от 14 дек нету посылки- так они не изменили статус на Returned и не вернули деньги на ревордс.

• Like
Реакции: Анастасия 31

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Татьяна1811, МПО - место международного почтового обмена, вот, что нашла:
Місце міжнародного поштового обміну
виробничий підрозділ оператора поштового зв'язку, який здійснює обробку міжнародних поштових відправлень, пред'явлення їх митному органу для здійснення митного контролю та митного оформлення та відправлення за призначенням.
(Держкомзв'язку, Державна митна служба, Наказ "Про затвердження Правил приймання та відправляння міжнародної пошти пунктами міжнародного поштового обміну" від 10.12.2002 N 235/688

Т.е. получается, что сначала поступает на МПО, потом на таможню. Странно, что про поступление на таможню у других моих посылок не было записей...

Думаю, если БАДов нет - переживать не стоит. Завтра/послезавтра уже должны выпустить с таможни.

Анастасия 31

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
237
442
0
Севастополь
а вот за посылку от 26 февраля ( 1/03 из Швеции) , очень даже уже волнуюсь и почему-то не покидает чувство , что эту посылку я уже не увижу.

У меня аналогичное чувство.

• Like
Реакции: dankors

etoluf

Новичок
Шопоголик
03.01.2013
27
42
0
Украина
fins. Вам на карту возвращают деньги, они будут зачислены в течении 48 часов, но как показывает практика с учетом выходных может пойти дней 5.

etoluf добавил 23.03.2013 в 10:47
Международная авиапочта с отслеживанием - $ 8,00
Заказы до $ 80,00, а 6 фунтов (2720 грамм)
Доставка 2 - 12 недель, с отслеживанием. Новое Скидка! $ 8 за 1-2 фунта;. $ 10 за 3-4 фунта;. $ 12 и в течение 5-6 фунта

Последнее редактирование:

v_verso

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
136
179
0
Харьков
Девочки, как Вы думаете мне уже пора писать на херб по поводу непришедших посылок от 21 декабря? Знаю, что многим не пришли посылки за это число, кто-то обращался на херб?
Писала о посылке за 22 декабря. Сказали, ждать 12 недель. Потом они подумают.

• Like
Реакции: =-Olga-= и Metuka

allika_

Новичок
Шопоголик
22.02.2013
17
43
0
КИЕВ
У меня нет посылки от 13.12, там были БАДы. Говорят, декабрьские в магазин не вернулись. Кто-то еще надеется?

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Так это снять нужно не с карты, а с Rewards.И они уже неделю не снимают. Я когда оплачиваю новый заказ, первые деньги, которые они учитывают - это ревардс. Как же теперь заказывать, и кому еще писать?

Вы достойный и порядочный человек. Я Вами восхищаюсь. Сама всегда возвращаю деньги, если посылки прилетают после возврата денег. Благодаря таким поступкам, возможно там будут думать, что в нашем Гандурасе живут не только обезьяны.

Напишите еще раз Екатерине и объясните ситуацию. Всё то, что написали здесь. Удачи:ax:

lightning

Новичок
Шопоголик
03.01.2013
33
44
0
Львов
Моя посыль от 11,02,13 ( на таможне с 24,02) наконец-то у Київ ДОПП Цех №2 транз сектор роб з індексом 03920.
В посылке 2 банки кальция и 2 пачки гомеопатии от аллергии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.