Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UchanSu

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
191
205
0
Киев
Сколько нужно еще ждать, а то так много хочется заказать, но пока они не снимут с меня лишнее - ничего более заказывать не буду.
У меня возврат за потеряху был на ревордзы, а я с ревордзами на Вы :) не было их у меня никогда :ah: Так что если что платить буду с карточки наверное...

А возвращали как за потерянную или как за возвращенную айхербу?
Вернули ревордз, как за потерянную.
Написала Катерине письмо пусть что-то предпримут.

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
Вчера написала Эбби по поводу моей потеряшки за 15,12,12, сегодня пришло письмо, что вернут всю сумму в течение 48 часов)
уииииии) безмерно счастлива) а то уже потеряла надежду на получение посылки/возврат денег:haha:

хм.. чет я не поняла. Эбби возвраты уже за декабрь возвращает, а в русской службе поддержки и не чешутся. Я написала им про посылку от 5.12, а они в ответ - ждите, еще рано возвраты делать. Как-то у них там все несогласовано.

Кто волнуется за январские посылки - еще рано впадать в панику. Я сегодня получила очередную за 22.01

• Like
Реакции: June06, Dolce V и baybuza

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
А у меня не трекаются в Украине ни от 3, ни от 7 и 8 февраля. просто безобразие какое-то.

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Waters, так это лікарські засоби. А меня интересует именно, что дієтична добавка - это харчовий продукт.

Основная аргументация таможни сейчас в отношении посылок с Херба, это то что, дієтична добавка это не харчовий продукт.

ReDi добавил 10.02.2013 в 00:00
Natural supplements это не одно и то-же с dietary supplements и тем более drugs.

объясните это нашей таможне :ag:

Последнее редактирование:

Irina_odesa

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
3
0
0
Odessa
Девушки подскажите пожалуйста текст письма на англ языке в службу поддержки о том что моя посылки так и не дошла еще от 4 декабря, с прямым намеком на возврат денег. А то я им вежливо пару недель написали они сказали ждать, но уже почти три месяца прошло, стоит ли еще ждать или писать повторно?

LeNkA_pEnKa

Активный пользователь
Шопоголик
Сегодня в рассылке пришла следующая статья от Минздрава о бадах .... или это уже пройденный этап и можно не дергаться?

опа! а это сообщение я пропустила....
вот блин, может, зря я губу раскатала....

Amur-glamur

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
67
62
0
Харьков
Девочки а чи посылки развернули могут сделать запрос таможне почему развернули или надо ждать ещё.
И было ли что то там кроме бадов может бады забрали а остальное вышлют.

ExtremoUA

Новичок
Шопоголик
Alanka добавил 03-23-2013 в 11:26 PM
ExtremoUA, угу, вот поэтому у меня правило - никогда никому не заказываю, ни с херба, ни с других сайтов
Да уже зарекался, но родители или мои или жены и их знакомые - люди уже немолодые, тяжеловато им разобраться, а таблеток просят, вроде даже помогают. На радостях что ввели трековую доставку насобирали всего, а оно вон как получилось уже перед порогом практически... Ну а я "добрая душа" теперь морочусь. Ладно, главное чтобы это всё закончилось положительно.

ExtremoUA добавил 24.03.2013 в 00:08
ExtremoUA, самое обидное в этой ситуации, что Херб вычтет 20 процентов из этих денег
Кстати мне за не доехавшую одну сентябрьскую вернули все 100%, я даже сам удивился. За ещё 2 "потеряшки" возвращали с вычетом суммы, но эта сумма как то у них "от балды" получалась - в разных посылках по-разному...
ЗЫ. Вообще странный какой-то этот iHerb если подумать - в плюсах конечно цена и доставка дешёвая, хотя гемора с ней хватает. Когда касается поддержки то такое впечатление что менеджеры в саппорте вообще общей линии не придерживаются каждый сам себе решает как поступить с клиентом. Никогда не знаешь чего от них ждать.

Последнее редактирование:

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Я сегодня позвоню на таможню и отправлю запрос на мою посылку. Догадываюсь, что они мне ответят, но все же .....

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Кто-то, у кого в посылке были БАДы и посылка не прошла, обращался уже за разъяснениями? Интересно, что на это отвечают?

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Татьяна1811, Вы, как всегда, на гребне волны позитива :ay: Спасибо за пожелания и Вам всего того же! :)
Сделала сегодня заказ, с треком. В добрый путь! :yes: Это первый самостоятельный заказ с ноября месяца, надеюсь, скоро получу (ттт). И ещё надеюсь, что больше никому из нас не придётся испытывать негатив в отношении шопинга на хербе! :haha: Всем быстрых трековых, и бестрековых тоже, посылочек! :ax:

Helllen

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
189
368
0
Киев
А Вы первый пост читали? Или написать легче чем прочитать?
А вы наверное мой пост не совсем внимательно читали. То, что не сразу трекается - это понятно. Но в верхнем посте ничего не написано о том, что в сестеме отслеживания может оказаться какая-то ересь. По моей второй ссылке это видно. Может матёрым покупателям всё понятно, а я первый раз отслеживаю, вот и интересуюсь.

Gabrielle

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
28
36
0
Украина, Киев

Я сама хочу пару гомеопат.препаратов заказать ребенку, нам очень надо... но теперь боюсь, что ради двух маленьких коробочек, завернут всю посылку. и вот что делать?четко и ясно написано на коробках: гомеопатическая медицина :(

• Like
Реакции: Малди

limochka

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
9
9
0
Киев
Alanka, Меня еще волнует куда они ее отправили то? И возвращает ли херб деньги в связи с возвратом таможни или это будут те же проблемы как и с обычными не получиными.
И все таки интересно что конкретно не понравилось?
Просто заказывалось ради чесночных капсул и хондроитина с глюкозамином, то есть если это из-за них то мне от херба нужно добиваться возврата на карту а не в реверда, а это боюсь не реально поскольку посылка была оплачена с реварда (возврат за потеряшку ноября)..

AVik

Новичок
Шопоголик
04.11.2012
113
70
0
Ха
У меня посылка заказана 5.02, на FedEx 6.02 - In transit to destination country, на укрпочте не трекается.
In transit to destination country - что это, у кого-то такое было?
у меня точно также! заказана 5.02 до сих пор на укрпоште не трекается:bu:
долго ж она добирается до украины((

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
Одесса,у кого-то хоть прошли посылки?:bu:Я начинаю волноваться за 30.01 две посылки без трека с БАДами:aq:
Спокойно!) За 30.01 я получила в Севастополе без трека, правда только одну из трех отправленных. А за 25.01 до сих пор нет.
В полученной посылке были детские витамины, стевия в порошке и уксус... ну и всякие дезики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.