А как вам такое? Это человек написал мне на электронную почту сегодня. Т.е. если посылка прошла таможню, не факт что ее выдадут и не отправят повторно на досмотр.
Дело в том, что моя посылка 23 февраля прошла митний контроль и уже 25 (вчера, в понедельник) была на моей почте, но когда я пошла получать, то мне её не выдали, сказав, что только что к ним поступил звонок от руководства и посылка отправиться назад. Я звонила в Киев (я из Николаева) по тел.044 2890207, на телефон доверия таможни и мне обычные исполнители говорили, что всё нормально и я должна её получить и это незаконно по звонку не выдавать посылку. А через 2 часа те же исполнители сообщили что руководство решила вернуть мою посылку чтобы ещё раз (уже детально) её досмотреть. Они мне конечно посочувствовали, но сказали что я её уже не увижу и теперь и другие посылки на моё имя будут тщательно проверять (жду ещё 3 посылки с иХерб).
При это на сайте таможни на "доске" висит официальный мне ответ, что моя посылка прошла контроль и ждёт меня в моём почтовом отделении.
Вот такая ситуация...извитите что вам пишу, просто позвонила уже куда могла...и что теперь делать - не представляю.
Может вы подскажите куда я могу ещё обратиться?