Получила сегодня еще две посылки - от 28.12 и 15.01
В обеих были БАДы.
В обеих были БАДы.
Не знаю, то ли жалоб на воровство из посылок много было и они таким образом решили оградить себя от проблем , ведь не для кого не секрет, что по воровству из айхербовских посылок Украина лидирует.....yula02, мдя, жаль А что ж, интересно, такого случилось, что нас причислили к Вьетнаму, Зимбабве и прочим "неотправляемым" странам?
Кому еще ВИП не дали, девочки, а ваши посылки уже отправили? Я думаю, что пока не отправят - статус не выдадут, т.к до отправки вы же можете свой заказ отменить. Вот они заранее и не выдают. Ну это мое предположение
Наверное Вы правы. Я бросила свой старый аккаунт т.к. жду сроки для чарджбека, создала себе два новых и на них заказала больше чем на 200, сейчас на обоих статус ВИП.
Анастасия 31 добавил 02.02.2013 в 01:19
Посылка шла около 3-х недель.
Для начала отлично!!! А не знаете, у нее в заказе что-нибудь запрещенное было?
Николай Гаврилович? Не узнал Вас в гриме.что делать...
Свеча, Вы уверенны, что Экспресс добавят, как альтернативу? Лично я-нет.
Херб не информирует нас о своих планах, да наверное, и не должен это делать.
Я даже не уверенна в том, что они прислушаются к последнему нашему письму, все равно сделают так, как им удобно (выгодно).
Я прекращаю распространять неправдивую информацию, отмахиваться руками и ногами
перечитайте мой пост выше ...yula02, По вашей логике я должна молчать в тряпочку чтобы вам бесплатную доставку не закрыли? Я думаю как вас не волнуют чужие пропавшие посылки, так же многих не волнует ваша бесплатная доставка.
Татьяна1811, мне когда звонили то спрашивали за айхерб именно,с Сасой вроде не у кого проблем никогда не было,а меня вызвали на 27-28 число,кстати таки пришла посылочка от 27/07...вроде девочка когда то писала что ей звонили и приглашали прийти на допрос)) надо темку полистать
Посылки приезжают к нам в депешах, в Германии передается Укрпочте, в Киев везут самолетом. Таких посылок прилетает к нам со всего мира 4-5 тонн в сутки, перед НГ больше. Сейчас какого-то скопления посылок на территории Украины нет. Воровать таможне нет резона- не те посылки, объемы, суммы. Передела на таможне не было- там поделено давно, прижимали фирмы, завозящие коммерческие грузы контейнерными партиями.И потом - я здесь часто вижу утверждения, что посылки или застряли на территории Германии, или в Украину не въезжали... Насколько это точная информация? Или просто предположения? Нам же надо будет опираться на какие-то конкретные факты, если они есть, при написании письма.