Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лилинг

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
107
242
0
Киев
деньги за бандерольку с iherb от 2.10 вернула самостоятельно ( писала в службу поддержке Вере и Кате пришлось подтверждать пропажу самостоятельно путем слежения на сайте dhl бандеролька была направлена не в ту страну. Вы можете посмотреть мои сообщения нажав на зелененький треугольник возле моего ника. Я сюда выкладывала мои наблюдения о доставке.)
Давайте не теряться мне любопытно как будут развиваться события по поводу доставки бандеролей с косметикой и моими БАДАМИ

gannusya

Новичок
Шопоголик
28.11.2012
5
0
0
Харьков
что-то прочитала я последние 2 страницы ,и мне поплохело

я 27 октября оплатила посылку (да, я знаю ,что не стоило делать покупок пока с потеряшками не разберутся, но правда было надо). Заказала я для детей самбуку (собственно ради нее и заказывала) и умску от гриппа-простуды. Это ж лекарства? И что теперь? В лучшем случае она потеряется, а в худшем - ? Муж надо мной смеется, а мне как то не смешно.

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Помогите мне, пожалуйста!! Ситуация такая.Со своего адреса в России я заказываю посылки для брата моего мужа, который проживает в Луцке. И вот сижу репу чешу--что с доставкой делать?Global Mail by DHL это курьерская(или просто почтой придет)??Я вообще не разбираюсь...Лимит как я поняла 300евро , у нас будет 2-3 посылки до 200 долларов суммарно..Будут проблемы с таможней у него? Или лучше отправлять по 1 посылке в неделю?В посылке безобидные витамины, аминки, рыбий жир и лецитин и тд.

• Like
Реакции: Ляриса

saba1311

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
65
128
0
Zaporozhye
друзья, а мне пришла посылка. из двух ожидаемых от 19 и 27 октября, пришла та, что от 27го. у меня легкий шок.
Никаких следов вскрытия, лишних печатей и путей - ничего! красный штампик CARGO. по моему, есть такой перевозчик. дат нифига не видно, кроме хербовской.
и наша почтальон сказала, что тут была заслана на 21е почтовое, вместо моего 26-го.
Примяты хорошо углы коробки. Но она цела. в ней мелатонин, крема, шампунь, зубная паста и на одной вырван хлястик картонный упаковки и внутри лежит. это ж как ее штормило!
я в шоке. поизучаю еще путь. но внешне - стандартно. Дойтче ДХЛ
ReDi, кого попросить удалить из списка потеряшек мой пришедший номер LJ11186907-0 ?

Последнее редактирование:

Bonny Blu

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
181
208
0
Донецк
Насчет росана заметила интересное кино:
у меня посылка едет сейчас росаном, естественно я ее каждый день проверяю на трэконлайн и вижу, что с отображением информации DHL Globalmail творится что-то непонятное - моя посылка ушла из Германии в Украину 21 числа и потом вылезает "ползунок" именно на DHL Globalmail, датированный прошлым годом (заканчивается тем, что посылка доставлена в августе 2012 года!!), в Росан позвонила - посылка еще в Украину не зашла.
Тут форумчанка выкладывала номер посылки, идущей росаном, решила я ее посмотреть как отображается - там вообще цирк - посылка покинула США, потом Бразилия (аааа, тоже на DHL Globalmail выдает!!!), потом Германия и Украина.
Вывод: с DHL Globalmail страшные косяки и они продолжаются, и то, что посылки сейчас идут месяцами - это вина именно DHL Globalmail и почему херб их покрывает лично мне не понятно.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Получила сегодня от 29.12, но там только продукты. С БАДами от 16.11 так и нету:(( Жду до 16 марта, потом буду пытаться выбить рефанд.

Получила от 25.11 . В посылке были кремики и магний от пети, ну и витаминки. От 16.11 еще жду, но особо не надеюсь. В этот день было у меня две посылки , одна уже давно пришла, а вторую, думаю оприходовали на подарки новогодние

Я смотрю, что от 16.11 многие ждут. Я тоже жду и хочу!!! ААА!!! :haha:
Тоже буду танцевать! Авось поможет. :ag: :popcorm1:
:Mauridia_25::party::Mauridia_18: :Mauridia_18: :Mauridia_18: :bp:

• Like
Реакции: June06

SvetikS27

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
7
7
0
Киев
ВАЖНО, прислала мне письмо Эбби
Hi Ivanna. Ok, I talked to the Customer Service Manager and as I mentioned before, when we do give out refunds for lost orders, we will only give a maximum of 2. So I took a look at all six October orders and gave you refunds for 11160270-0 and 11231769-0 since those two had the highest value.

Regarding returned packages, I talked to the Russian Customer Service Rep and was told that DHL informed us that they are holding returned Ukranian packages in their German facility, but they haven't had a chance to sort through them, count them, let alone send them back to us yet. At this time, we don't know how many packages were returned.

Once DHL sends them back to us and those packages are physically in our warehouse and we go through them ourselves, we'll be able to issue the appropriate refunds.

Thanks,
Abby

Как я поняла ДХЛ не справился с наплывом посылок и многие отправил назад?

Iwann

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
48
135
0
Харьков
Пришла я с ордерами с айхерб,с перепиской из магазина.Заполнила заявление,и жду...что будет дальше напишу,но мне сразу сказали что ждать прийдется до 6 месяцев,но это лучше,чем быть ни с чем.

Скажите, пожалуйста, какие ордера вы прикладывали - это распечатки ответных писем с заказом? Заявление вы у них регистрировали - 1 экземпляр им, 1 вам?
Кроме чарджбека возможности вернуть деньги уже нет. Индивидуальное рассмотрение по отосланному списку - фикция. Просто морозятся на iherb.

• Like
Реакции: Kaplja

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
Гы, в Украину действительно не шлют. А в Россию и Беларусь - пожалуйста :bm:
Раньше слали, а с НГ перестали, но у них там бесприк еще хуже чем на айхербе, могут снять деньгу при оплате, а потом сообщить, что одна из позиций будет недели через 2-3:ag: и весь заказ висит, а так система всяких бонусов у них весьма прикольная за каждые потраченные 4 доллара - 1 балл, который приравнивается к 0,20 цента, эти баллы скидочные можно было использовать при следующем заказе. 2 раза код реферальный можно было использовать со скидкой (код который вам предоставил один из рефералов и код с их страницы на фейсбуке), пробники бесплатные можно было брать все что представлены у них, но по одному, ассортимент у нихпоскуднее айхербовского и подороже, еще из плюсов, что шип соответствующий реальному, а потом начали многим людям "прощать" накопленные баллы и оплату за доставку очень подняли :af:

yula02 добавил 30.06.2012 в 19:56
Я на него когда натрапыла, они в Украину уже не слали:ak:, а умные люди оттуда гребли ещё с 2008 года :yes:, когда доставка была 4 доллара и например многими любимое кокосовое масло яровское стоило 7баксов с копейками

• Like
Реакции: dankors, Annabel и Dolce V

Лилинг

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
107
242
0
Киев
Девочки, я даже спорить не хочу. Я просто просила понять и не осуждать тех мам. Я что, призываю писать письма дальше?

Будьте человечнее, тогда все сразу становится понятнее.
Для себя я закрою эту тему. И буду и дальше поддерживать, пусть морально, тех мам. Желаю каждой из нас здоровья, здоровых деток и здоровых близких!

Вы пожалуйста не передергивайте и не выхватывайте отдельные цитаты с текста. Я повторюсь : я сама мама и мне безумно жаль деток и страдание их родителей . Но давайте поступать разумно: лучше 10 раз подумать и взвесить к чему могут привести все эти письма. В худшем случае вообще всю лавочку прикроют с витаминами и бадами будем покупать в аптеках, в лучшем платить пошлину ( поверьте мне сестра в" Европе" Прибалтика много не накупишь, не то что много практически ничего свыше 20$ пошлина )

• Like
Реакции: dankors

Масюсяничка

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
35
34
0
Днепропетровск
Блин, уже нервов не хватает! Писала в рус. службу подержки письмом так сказать в общих чертах, отвечают через пару минут, а как начинаешь конкретные вопросы задавать сразу перестают отвечать.

• Like
Реакции: oleksoksa12

Людмила09

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
28
17
0
Харьков
А кто вписывает в письмо?
Запишите и меня:

10923089 10/4/2012 $ 44.46 (11 элементов) LJ10923089-0

10977686 10/9/2012 $ 45,55 (6 элементы) LJ10977686-0

Людмила09 добавил 25.11.2012 в 11:33
Мне на днях от 5ноября пришла посылка, а за октябрь нет.
Причем заказала 2 (4октября) в один день, одна пришла, другая нет.............

Виталия2012

Новичок
Шопоголик
19.06.2012
23
244
0
Украина
А я неизлечимая оптимистка:yes: Еще надеюсь получить посылочку от 29.09. На возмещение не приходиться рассчитывать, т. к. это был мой первый самостоятельный заказ с херба. Читала, что и через 3 месяца посылка может дойти целая и невредимая:yes: У кого сколько максимально шли заказы?

• Like
Реакции: Annabel, kariokka и Alanka

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Анастасия 31, мне шли посылки почтой , которые по идее должны были пойти через Росан , но это было еще полгода назад , тогда все посылки дошли без проблем .

• Like
Реакции: Анастасия 31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.