Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Екатерину искать тут [email protected]. Письмо пишите в произвольной форме. Я начинала с хвалебных од магазину и его сотрудникам:gamer1:, затем выражала сожаление о случившемся, прилагала фото, выражала пожелание обратить внимание на упаковку. Конкретной просьбы вернуть деньги не указывала, Катерина мой намек поняла правильно и денежку мне вернули.:ag: Удачи Вам!

А как вам вернули денюжку? На карту ? И в какие сроки ? Ну то что нету мыла я это не особо сфоткаю, проверят ?

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
вообщем , девочки и мальчики , если что , будем организовывать СП через посредника
Вот и не следует бояться этого «если что»:ag: , выход есть всегда. Можно кооперироваться, можно заказать один раз в пару месяцев, но закупить все самое необходимое. Не знаю, у кого как, а я начинаю посылку формировать, то иногда беру не то, что нужно, а то, что влазит и 1-3 позиции на «добивание» веса или стоимости идут, все равно переплата получается. Для одной посылки пару лишних $ вроде бы не критично, а на 5-10 посылках набегает сумма, которую можно заплатить посреднику, спать спокойно и получить сразу много килограмм счастья. ИМХО

ErV

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
171
249
0
Хмельницкий
Вот так вот все закончилось... Мне просто нечего сказать, сами все смотрите
3690432.jpg

3673024.jpg

Осталось только написать что они лучше чем я ожидал, и что мы все же ждем трековую доставку:

Доброго времени суток! Почти месяц назад я обращался с просьбой разыскать мою посылку, которую я заказывал для своего дедушки. Вчера увидел order lost в личном кабинете спустя 3 месяца ожидания и полный рефунд. Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что все закончилось не так плохо как я думал...Нам очень по душе ваши товары, но доставка оставляет желать лучшего. Мы останемся вашими преданными клиентами, но уже после того как и вы нас поймете - я искренне верю что в ближайшем будущем наступит тот момент когда жители Украины получат трековую доставку. Таких как я множество, и от этого выиграют обе стороны. С наступающими праздниками Вас! Всего наилучшего в Новому Году!

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
я бы еще что-нибудь про трек-номер бы впихнула. и еще надо такое же письмо на английском языке. кто поможет?

Мы сейчас вместе составляем и шлифуем русский вариант, потом будем его переводить на инглиш. Если что, я этим и займусь, с Вашей помощью )) Фразы я так и писала, в голове уже прикидывая варианты перевода.

• Like
Реакции: kariokka

Armada

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
117
172
0
Киев
armada-j.livejournal.com
На Ликаре пишет одна барышня что до нее и нескольких знакомых дошли октябрьские потеряшки, НО на них стоял штамп Prohibited
и как это понимать? Если prohibited то их должны были завернуть априори...и таки да значит таможня заворачивала в октябре...а в ноябре их попустило что-ли?

• Like
Реакции: jasper

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
вообще ревордсы по правилам Херба сохраняются в течении 3-ёх месяцев. Но, если ВЫ потратили перед этим ревордсы, полученные с помощью Вашего реферального кода, а теперь Херб вернёт за эти посылки -потеряшеи денежку- вычтут из тех ревордсов, что останутся в аккаунте. Может так и изчезли? Иначе стоит в Херб писать, что ж они воруют деньги (буквально, получается)

VitaliiA

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
126
101
0
Киев
Всё отлично, кроме вот этого

"Просим также добавить возможность доставки в Украину с предоставлением трек-номеров для отслеживания посылок, как это уже сделано для России. Мы готовы оплачивать дополнительные расходы ради повышения надежности сервиса"

По факту, трек для России добавили, и ничего практически не изменилось. Не надо ставить условие магазину что "мы готовы платить больше, только дайте трек". Потом всем боком вылезет. Если надо, лично я отправляю Росаном, и не собираюсь доплачивать за какой-то трек +4 бакса, из-за того что кто-то волнуется за свои посылки (в том смысле что судорожно проверяет по треку каждый час, дошла ли посылка до Украины. Если посылка потеряется ранее - трек до одного места). Переплачивать имеет смысл при наличии гарантии, к примеру, что посылки будут доставляться курьерами того же Росана. Магазин просто должен предоставить альтернативу.
Уже сделали бесплатную доставку - товары подорожали на магазине

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
missy, а я бы посоветовала дождаться трековой доставки и сделать заказ. Удовольствие от посылочки получите однозначно! Удачи!

• Like
Реакции: Toma-S

Good Wealth

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
123
188
0
Киев
Не думаю, что там сидят такие стратеги :ag: они организовали к нам доставку и отправляют как и раньше, а вот маршрут которым идут посылки не они выбирают, и уж точно не они решили теперь отправлять к нам не через Германию, а через Швецию. Хербу разницы нет никакой. Мы оплачиваем доставку как и раньше.
А для наработки клиентов у них есть своя программа, которая привлекает клиентов без их участия
Так что похоже нервничаем и строим домыслы только мы :bu: а они работают как и раньше :popcorm1:

Не имеет значения как посылки идут через Швецию или через Германию (последнюю посылку из Швеции получила за 5 дней обычной почтой ), все дело в цене доставки и договорных обязательствах между I Herb и транспортной компанией. Цена доставки минимальная - срок ожидания максимальный. Продукты преимущественно не дорогие, скорее всего в их наценке не заложены расходы на доставку. Я подозреваю, что цену которую мы платим за доставку - это и есть ее реальная цена.
В любом случае только I Herb может решить проблему, так как посылка до момента ее получения принадлежит отправителю и только он может предъявлять претензии к транспортной компании, а также ее разыскать, если что. У нас нет договора с почтовыми службами, у нас есть договор только с I Herb...
Кстати посылка от 13 июня (которая идет Росаном) так и не импортнулась на территории Германии, вот можно будет посмотреть, кто виноват наша таможня или кто еще....

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Naoko777, нет, посылки(со слов почтальонов, идет как большой конверт) с айхерб они без страховки, поэтому почта никаких возмещений делать не будет. Даже если не будет хватать половины посылки или посылка совсем не придет- на сегодняшний день почта за это не отвечает.

Этот вопрос я задавал Екатерине, она сказала что айхерб прорабатывает варианты доставки: с треком, страховка...

• Like
Реакции: Alanka

airen

Новичок
Шопоголик
13.08.2012
31
19
0
Одесса
Девочки,вообще кто-то раньше получал посылки по истечении 8 недель,у меня самая долгожданная была 1 месяц+неделя,сегодня ровно 2 месяца с потеряшки вот думаю когда придет.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Тоже жду от 31.07 :yes: Может и моя в понедельник придет :ai:
Потанцую за все наши посылочки, которые в пути
:party: :party: :party:
Как начали мы тут выплясывать - так и посылки стали быстрее приходить.

• Like
Реакции: Татьяна1811

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Вот таможня должна отправить назад тогда посылки - как на фото у Вас, "запрещенная".
Вот по своему вопросу я и пытаюсь выяснить ситуацию, пока-что все выяснения заканчиваются одним ответом: только *** отправляют дорогой товар таким способом как отправляет его Айхерб, при этом делая заявления что способ доставки надежный.

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
В данном случае может помочь только официальная переписка с запросами , на которые они должны будут официально давать ответы, но кто захочет этим заниматься , дело долгое.

Мое мнение - надо делать запрос в ДЧЛ со списом треков и фото угандских посылок, и писать в защитные организации. Мне рекомендуют отправить рекомендованое письмо в Херб и защитные организации.

Да, это долго. и я вижу, что у всех опустились руки, а одна я этого не потяну.

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
И я сегодня с посылкой, приехал один из двух моих заказов от 21.07, тот который шёл Укрпочтой :) А заказ отправленный в тот же день через Росан пока еще только прибыл на таможню. Вот такая "экспресс"-доставка :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.