Согласитесь, что гораздо позитивнее и веселее писать коллективное послание "в калифорнию айхербу", чем сидеть и поскуливать в одиночку, оплакивая свои черепашки
Согласитесь, что гораздо позитивнее и веселее писать коллективное послание "в калифорнию айхербу", чем сидеть и поскуливать в одиночку, оплакивая свои черепашки
Это та, что Росаном где-то "вручена"? Неужели так ничего и не удалось от них добиться?до сих пор не получила за 30 мая
Олеся, что такое кредитная история и почему она должна быть хорошей, и как смелость относится к предыдущим показателям?Девушки, на счет коллективного письма.
У кого хорошая кредитная история? Тому и отправлять Кто тут у нас самый смелый)))
И вот еще вопрос - как дать понять, что письмо коллективное? Подписи вручную не проставим ведь
Может как-то так:
Здравствуй любимый наш магазин iHerb! Пишем тебе коллективное письмо с просьбой сделать доставку в Украину с трекингом, чтобы мы могли отслеживать свои заказы. Слишком уж много посылок было утеряно по вине нашей почты или таможни, поэтому такая система доставки нам стала остро необходима.
С уважением, украинские шопоголики форума shophelp.ru
Целуем крепко чао-какао
коллективно сообщить это в массовой форме! и желательно в соцсетях тоже - там до них быстрее доходит!
[OFF]Если граждане ЮК не в курсе, где Юкрейн, то куда уже америкосам?! [/OFF]
Таня Какая ты умничка
Еще вопрос. Почему Вы считаете, что посылки в Уганду были отправлены ошибочно? а
Да уж, я вот от 4 января жду... некоторые и за 8 и 9 и 12 и даже 15 января уже получили и тоже в Киеве. ...Там было 5 разных БАДов. ... и чутьё было, что не получу...... Хочу сделать заказ, но жду трека, без него, ни-ни. А вдруг деньги не на карточку вернут, то придется что-то заказать. В январе вообще без заказов, да уж, такого еще не было....
Меня волнует только один вопрос - что то изменилось с доставкой или опять есть риск неполучения?