Где же бродят посылки от начала декабря, при том, что от конца декабря уже все пришли? Бермудский треугольник какой то!!!
Жду посылку от 4 октября Order Number:10917694, выше ссылку давали на отслеживание, написано 11/5/2012 09:50 AM MT Butte, MT DELIVERED ,
это значит, что должна быть в Украине?
Жду витамины, уже у ребенка витамины заканчиваются, кальций надо, а заказывать по новому, еще этот ажаотаж с черной пятницей? Что делать? и Кто виноват?
Никто ни за кого не расписывается, (равно как и не распространяет неправдивую информацию, не отбивается руками и ногами) письмо было вынесено на обсуждение, что подтвержает намерение выслушать мнение коллектива.Так, что за всех расписываться не надо
Так адрес то правильный. В чем здесь вина Херба. А если еще и таможня тормознула то к тому же и не вина Почты. Явно что нужно дергать DHL как минимум. Ну и Херб предупредить вдруг они тоже что-то сделают.Думаю на счет первой посылки можете написать в Айхерб и тут по треку четко видно что посылку не туда отправили, вернут деньги за нее.
Для самый любопытных))) Сумма заказов 9339 долларов.
во втором и последующих согласна, будем требовать
Да Armada вы правы на счет подделок, вот потому что у нас в стране с ними (подделками) так обостоят дела, нашего человека такие скачки цен настораживают) Вообщем решила заказать с того сайта, тем более там свыше 50 $ фри шип) как получу отпишусь=)
Наши птицечерепахи летят парой - тоже от 6,11 ждумне еще от 6/11 посылки нет , что моя птичка ленивая какая-то попалась , как всегда
Да, смотрите в недавних списаниях по карте, сумма обычно не более $1, в деталях выписки написано iherb... и далее какие-то цифры. Так вот эти цифры и нужно ввести по ссылке на айхерб. Такая-же проверка карты в paypal.А через онлайн банкинг этот код должно быть видно кто знает?
Везёт же Вам, а ко мне, наверное, пешим ходом через Северный полюс, и то через одну.Зато к нам очень быстро бандерольки доезжают (те, которые доезжают )