Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dasia

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
64
273
0
Украина, Луцк
Иногда читаю польский форум о iHerb:), так у них девочки тоже долго ждут свои посылки. Так что не надо отчаиваться, в Еврозону(Польша) идут около месяца.
Всем желаю получить свои посылочки поскорей.:yes::yes::yes:

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
I will put in a request for a refund for this order have you receive the other orders.
Т.е. мне вернут деньги только после того,как я получу другие заказы?

Похоже что имелось в виду
I will put in a request for a refund for this order. Have you receive the other orders?

Я направлю запрос на возмещение за этот заказ. Вы получили другие заказы?

• Like
Реакции: Anna_D

xxMilaxx

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
194
236
0
Украина
Девченки,а никто не узнавал что ито у Росана за услуга такая,может и Айхерб возможно возить так
СП «Росан» доставить до Вашої домівки придбаний Вами товар з будь-якої країни світу. Ви купуєте товар в улюбленому інтернет-магазині в Європі, Америці, Канаді, або в будь-якому куточку світу; розраховуєтесь за правилами інтернет-магазину, наприклад, кредитною карткою, WebMoney, PayPal; телефонуєте оператору Call- центру «Росан» за номером безкоштовної лінії 0 800 50 50 44; оператор повідомляє Вам адресу найближчого представництва СП «Росан» закордоном. На цю адресу замовляєте собі доставку з інтернет-магазину (як правило доставка безкоштовна в країні розташування інтернет-магазину), а ми, в свою чергу, забезпечуємо кур'єрську доставку Вашого замовлення особисто Вам у руки!
При купівлі товару на суму до 200 євро Вам не треба сплачувати жодних податків (ПДВ, мито, тощо).
Всі подробиці за телефоном безкоштовної лінії 0 800 50 50 44.

romashca

Новичок
Шопоголик
25.11.2012
28
36
0
Харьков
А как же быть тем, кто не получил заказы после 18.10?

romashca добавил 27.11.2012 в 16:09
И не верю я в "бесплатную" доставку - все расходы заложены в стоимость товаров.

Последнее редактирование:

AVik

Новичок
Шопоголик
04.11.2012
113
70
0
Ха
Моей посылки от 27 ноября, так и нет. Чувствую, развернули мои БАДы на "историческую родину" назад в Америку.
AVik, нет не подделка. На многих сайтах на витамины Rainbow light скидка
http://www.drugstore.com/rainbow-light-womens-one-multivitamin-tablets/qxp137488?catid=183227

да но все таки на 5$ дешевле... как то так неплохо=)
настораживает)

PLUR

Новичок
Шопоголик
19.01.2012
53
46
0
Киев
Получила посылку сегодня с www.vitamingrocer.com - довольна вполне, на херб ни ногой больше! И видно, что дело вовсе не в таможне, как херб врет !!! отписалась подробно в соответствующей теме :)

сколько шла посылка? и сколько доставка стоит?

я седня получила от 18 дек., за 5 дек. - всё еще надеюсь.
еще одну посыль получила с другого сайта, они USPS отсылают самой дешевой доставкой, идёт в среднем месяц, но я не о том, а о том, что они пишут на посылке, что она в целях Merchandise, цена всегда одинаковая-16дол.(хотя я заказываю более чем на 100дол.), и еще там всегда указывается следующее:
I certify the particulars given in this customs declaration are correct. This item does not contain any undeclared dangerous articles, or articles prohibited by legislation or by postal or customs regulations. I have met all applicable export filing requirements under federal law and regulations.

А это я к тому, что может чето наподобие потребовать, чтоб херб писал?

visik

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
91
101
0
Украина
AndyQ, спасибо за хорошие новости. А в полученных посылках были БАДы?

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
А представте себе, что когда спрашивают некоторых америкосов, что Вы знаете про Украину и где она находится, то многие знают Украину только по двум словам: "Чорнобыль" и "Шевченко" (футболист в смысле) и всёоо.... а где :(((
... В Украине, пока не узнали кто такой Каддафи, тоже ничего про Ливию не знали. А Вы знаете где находится Ливия?:). Вот и они про Украину тоже также. Сорри за офф топ.

я знаю где находится Ливия , и даже знаю где находится Тринидад и Тобаго , у меня хобби изучать глобус :ad:

Про американцев тоже знаю , мой брат уже 20 лет в США живет , американцы народ узкоквалифицированный и если его работа красить заборы , то он будет их красить всю жизнь , но сам этот забор никогда не построит. Поэтому и удивляюсь , что они разослали наши посылки по всему миру , если на мешках с депешами правильно были написаны адреса , то они должны были пойти в правильном направлении. Могли перепутать наклейки на мешки , такой вариант не исключаю.

Anna_D

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
101
61
0
Украина
В моей нужные БАДы были, планировала недели три назад начать принимать

Вот и у нас такая же картина.
Заказывала две посылки,одну очень-очень нужную,вторую же просто для души.
Первая до сих пор и не пришла.

Каждый раз.возвращаясь вечером с работы я с замиранием сердца открваю дверь и жду,что свекровь скажет -Анечка,тебе извещение о посылке!

Но нет...тишина.
Если посылка придет,то я уже скорее буду радоваться факту ее прибытия,чем наполнению :(

Лилинг

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
107
242
0
Киев
я вот о чем думаю : раз грузоперевозчик DHL присваивает свои внутренние номера бандеролям значит чтобы знать в какой мешок и в каком направлении они отправлены ? иначе для чего тратить время и вести учет ? они отправляют не только в Украину где спроса нет а и в другие страны .Значит просить iherb сделать запрос перевозчику на местонахождение наших мешков с бандеролями Ну как то так
простите но мне не верится что такие крупные компании грузоперевозчики пускают все на самотек. Ну не ВЕРЮ ! что бы не писало iHerb

Насчет таможни я считаю и поддерживаю -обязательно писать жалобу .
( посмотрю пока тексты оф. писем)

• Like
Реакции: Gilda

Iriskasv

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
60
76
0
г. Чернигов
Я бы повременила, мой заказик от 06.11 так и не пришел еще. Проблемы с почтой продолжаются т.е. другие мои заказы от 05.11 с брит. сайта тоже не пришли

• Like
Реакции: June06 и Annabel

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
из чего делаю вывод ,что более ранюю скорей всего не получу((мне еще никогда так долго не шли посылки с херба.
Это ничего не значит!
В прошлом году две посылки мои дольше всех шли, наверное, месяца три, но в итоге дошли!

Armada

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
117
172
0
Киев
armada-j.livejournal.com
spiderspy, нет, я заказыааю в Германии постоянные СП с конфетного сайта по много кило - вопросов не было в Германии и тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.