ваша посылка пришла на украинскую таможню.
Ну тогда я еще больше запуталась.
На сайте треконлайн показывает,что посылка идет Росаном.
Хотя ниже написано,что посылка в Гурзуфе на почтовом отделении...
Я запуталась
ваша посылка пришла на украинскую таможню.
Всем привет!
Мне до сих пор не верится, можно даже сказать, что я в шоке, НО! я сегодня получила посылку от 15.01.2013!!! Вынужденный заказ - очень нужны были некоторые продукты. Посылка шла через Германию, на таможне не вскрывалась, все на месте, прекрасно упаковано. БАДов в посылке не было, только косметика, личная гигиена.
На посылке - Natural Supplements for Personal Use.
Я искренне желаю всем ожидающим по-скорее испытать мои сегодняшние эмоции от получения долгожданных посылочек!!!
Так, девочки, ну это уже расизм
Даже при всех его недостатках - где вы видели в Украине такой сервис, как у Херба?
Все что удалось нарыть:
donn@iherb.com Reza Faraee President
rfaraee@iherb.com Ray Faraee President
sandie-s@iherb.com Sandie Smith-Fuller General Manager
michael-t@iherb.com Mike Terrazzino General Manager of eCommerce
jessica-b@iherb.com - Jessica B. кто такая- не знаю- задает вопросы доставлена посылка или нет.
+100И вообще я думаю, что Херб отморозился потому что мы им не создаем проблем. думаю, на фейсбуке надо написать про эту ситуацию
А можно «инструкцию» по отслеживанию? Может я тут не одна «в танке» и имеет смысл занести информацию в «шапку» темы? СпасибоНо есть + , у Федекса удобней отслежка чем у ЮСПС.
Примерно в это же время iHerb планирует введение доставки с отслеживанием для Украины. Как только станут известны детали, мы Вам обязательно сообщим.
Митний кодекс України
Стаття 235. Заборони та обмеження щодо переміщення (пересилання) окремих видів товарів у міжнародних поштових та експрес-відправленнях
Больше никаких записей быть не должно, Ваша посылка идет Укрпочтой. Отследить ее путь невозможно, ждите извещения.
тоже жду посыль от 11.10. списываюсь с верой из поддержки-пока отмораживается...при том что я вип. думаете есть смысл с другой стороны заходить? фейсбук и англ поддержка?