Все-таки чувствую, что ничего мы именно от Айхерба не добъемся. Может быть еще написать в ДЧЛ и какую-нибудь организацию защиты потребителей США? Как Вам идея?
+100Я верну деньги айхербу, если получу свою потеряшку - мне чужого не нужно. Но всё таки приятно, когда магазин думает о своих клиентах и помогает, а не падает на мороз...
А вот эту я отписалась во вторник что получила.11209972 10/29/2012 $41,85
VitaliiA, ну так о чем спор? Мы же и просим ДОБАВИТЬ альтернативный способ доставки. Вы будете покупать без трека, а я буду покапать исключительно с треком. И все останутся довольны. Так что не вижу смысла в доказывании своей правоты.
Пусть и к нам доберется такое счастье)))Давайте дружно хотеть))Мы все так хотииииииим
Интересно, какая третья новость? Вижу только две...У нас есть три отличных новости для Вас!
О, я тоже от 18.10 жду. Надеюсь, и мне скоро придет.Я сегодня получу, УРА! Заказ от 18.10 уже с новым перевозчиком!
В моём отделений не разу не попросили документы у меня, просто отдавали посылку и всё, даже муж забирал приносил уведомление и получал посылку, во так это очень печально так можно отдать кому угодно так, что вам повезло с отделением.В моем отделении хербовские коробки ставят на весы и просят дополнительно подписать что вес совпадает. А вообще все-все, даже самые мелкие конверты с ибея (бусинки, пуговки) - только под роспись в извещении с паспортными данными, и еще в их журнале.
О, танцую с тройным азартом!получила сегодня за 03.07 шла через германию
ого а Вы уже брали что-то из заказанного или все впервые? может что-то с заниженным шиппинг весом попалось (причем очень заниженным )так он не был таким)) Обычный 4.09 на выходе... а тут
Вот если бы подобные знания были у нас в запасе или хотя бы вверху страницы- то данная темка имела бы точно вполовину меньше страниц ))Так, для общей информации:
Во всех почтовых документах используются 2 языка.
Интуитивно чувствую, что DHL. Все эти Уганды, заказ/оплата - 22 числа, а отправка заказа ,типа "зараннее ", еще - 19. Что-то тут нечисто.У но в данном конкретном случае очень похоже что накосячила не наша таможня, а ДХЛ.