Девушки, все писали в саппорт до начала сбора потеряшек и во время сбора. Возвращают единицам и то как я понимаю за "особые заслуги".
Если после истечения 8 недель моей посылки ситуация не разрешится никак, я тоже собиралась писать во все инстанции и могу объяснить свою позицию.
Во-первых, если писать на фейсбук, о нашей проблеме узнают многие покупатели херба, что несомненно подпортит им репутацию и подстегнет к каким-то действиям.
Во-вторых, я уже писала, что мне не столько жаль денег за свою посылку, сколько я не хочу, чтобы подобное повторялось со мной или с кем-то еще.
А вот писать индивидуально наверное буду только чтобы сделали возможность доставки с треком, на возмещение денег почти не надеюсь.
Я тоже очень благодарна всем, кто занимается письмом - это огромный труд. Но точно также понимаю и тех, кто потерял значительные суммы и хочет их скорейшего возмещения.
Kaplja Мне тоже унизительна подобная ситуация, но все в наших руках! Или горевать или брать свое и прекратить разводняк, в который превратился бизнес херба.