Сегодня только узнала, что существуют трековые.
Кстати, может, добавить в письмо, что трековую доставку можно и для DHL Global ввести, она уже есть для заказов с повышенным весом.
Ой, может и моя приползёт наконец? Мама позвонила только что: принесли извещение на рекомендов.бандероль - с херба, вроде, обычную пишут? (Уже и не помню с этими потеряхами ). Это ибей, видимо... Отправленный числа 20-21 ноября...мне вчера пришли посылки от 06/11 и 13/11 , посылки целые, все на месте , пробник витамина С и зеркальце .
Сегодня получила посыль от 24.12.12 года . Така РАДА!!!
А от 1.12.12 ( в заказе БАДов нет, только зубные пасты) еще где-то гуляет, и не знаю ждать или забыть о ней .
Присоединяюсь, сегодня получила от 14 июляПолучила посылочки от 13 и 16 июля, шли через Германию
танцуем дальше
1 дней прошло а моей посылочки все нет. раньше как часы.
Когда я забирала свою первую посылку, то на почте удивлялись, как может иностранный магазин пользоваться таким видом пересылки. Ведь это даже не бандероль, а обычное письмо, поэтому его сохранность сугубо на совести работников Укрпочты.
Насколько я помню, что Abby написал, что передаст наш вопрос вышестоящему руководству.Кто-то связывался с Abby на фейсбук?
Ооо! Отличная новость . Это прям прогресс для них, шаг навстречу к клиентам. Все-таки наши скандалы по поводу отправок назад без нашего ведома не остались безучастнымиУ них еще нововведение- когда посылка придет в ваше отделение в вашем городе- вам придет смс что она там. а когда ее на доставку выпустят-тоже придет смс. так что сегодня или в понед. вам ее доставят.
У меня вот так
МАРІУПОЛЬ, DO, UA
Я так понимаю DO - это Донецкая область?
Ща проверю на посылке которая доехала
Наталья_77 добавил 07.12.2012 в 23:01
Таки да - на пришедшей посылке такая же информация. Значит - область. Видимо у них система по индексу выставляет, не повезло тем у которых область читается так же как Уганда....
Получила возврат денег на карточку за одну из потерянных посылок:
10901004 10/2/2012 $37.40 LJ10901004-0
По - поводу второй ( за 02 ноября) был ответ - ждите, 2 месяца еще не прошло....