К сожалению, эти действия ничего не решают. Посылки с IHerb идут, как простые (читайте бесценные, бестрековые) международные отправления, приравненные к письмам в конвертах. Отсюда риски и невозможность что-либо доказать, увы.
Tornada,
Цитата:
По-моему, это хорошая идея. Если кто-то еще хочет написать в айхерб по этому поводу, могу придумать и выложить шаблон письма на английском.Сообщение от Waters
Судя их отписок айхерб, они нам никак не хотят помогать разобраться с таможней, поэтому думаю нужно немного изменить описание наших заказов на примерно такое: Natural grocery for personal use. Чтобы не бросалось в глаза нужно писать несколько вариантов, скажем Natural cosmetics for personal use, Household chemicals for personal use. Пусть попробуют это отнести к 1-24 группам товаров.
девочки скиньте пожалуйста ссылку куда писать с жалобами на рус. яз, эбби писала толку ноль, а куда обращаться к нашим не найду=(
10870727 9/30/2012 69,64
не вижу себя в этом списке, зато есть в этом - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3414469&postcount=3762 - так какой "правильный"? :crazy:
Вместо того, чтобы разобраться - как посылка может быть доставлена на левый адрес, они завуалированно обвиняют покупателя, что он получил посылку и требует компенсацию . Понятно, почему они пэйпэлл не хотят использовать, такие отмазки там не прокатят.Да-да, у меня такой же точно был ответ! Слово в слово!
irina g,
oleksoksa12, девочки, а у Вас после этих потеряшек были успешно дошедшие посылки? Мну только за 2 из пяти вернули, писала им ещё- Вера ответила, мол спасибо за Ваш оптимизм, передам просьбу о возврате денег за остальные- и тишина...
Я тоже вся полна надежды, что всем вернут, после составления списка, но всё же, почему кому-то уже вернули всё?