Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гаухар27

Новичок
Шопоголик
28.11.2012
15
5
0
Одесса
получила от Херба отмазку за посылку от 2 ноября... зело озабочена - похоже, ноябрьские посылки они не относят к октябрьской группе риска... девочки с проблемным началом ноября - предлагаю последовательно вдалбливать Хербу в голову, что 31 октября проблемы не прекратились ((( из письма похоже, что они 100% уверены, что я вру и ловко пользуюсь информацией об октябре...

вот шедевр:
While there do seem to be issues with orders that were shipped out to Ukraine in October, customers have been receiving their orders shipped out in November. Just wait it out a little longer. It should arrive in time.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Девочки, вчера на почту не поехала т.к. дома лазарет, болеем всей семьей, но разговаривала по телефону...Итак, они пробили все номера моих 6 посылочек, за 5-они очень извиняются, очень хотят помочь, они видят, что она должна была быть доставлена укр. почтой и все, дальше связь с ней обрывается, к сожалению эти посылки нигде не фиксируются и не отслеживаются...короче ничего нового...НО !!! один интересный факт, меня на 100% заверили, что одна из моих посылок, вообще не вылетала из Америки!!!! Ошибки с номерами быть не может, т.к. я распечатала им письма, которые приходят с айхерба на эл. адресс. Итак, моя посылка order 10854846-0 September 28, 2012 14:58 Total $64.11 вообще из Америки не вылетала!!!!

мне мой знакомый таможенник тоже сказал , что мои посылки за август и сентябрь с Америки не вылетали вообще .

dankors добавил 02.12.2012 в 21:47
вот сидела рылась в инете нашла через гугл переводчик сайт data.com конкретно по этой ссылке http://www.jigsaw.com/id796668/1/iherb_ltd_company_directory.xhtml iHerb Справочник компаний Деловых Контактов

iHerb является частной компанией в оптовой и распределения промышленности. Ее штаб-квартира находится, Moreno Valley, Калифорния. Вы можете получить доступ к контактам iHerb бизнес, все контакты идут с числом имя, должность, адрес электронной почты и телефон.
Бизнес-контакты на iHerb
Выберите контакт из списка ниже между различными ведомствами и уровнями. Подпишитесь на бесплатные Контакты data.com по Jigsaw счет и получите мгновенный доступ к бизнес-информации контакта.

В табличке идет перечень сотрудников их уровень управления ( как я поняла можно получить email только надо зарегистрироваться) Может нам это пригодиться если на письмо не ответят ? Будем писать генеральному директору iherb
Или это смешно ?

не смешно , думаю , что и генеральному надо писать , если вопрос не решится, я думаю, что он не в курсе происходящего , как обычно высшее руководство далеко от таких вопросов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elena_1

vnf68

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
23
35
0
Харьков
А конкретней можно? Что значит "не вестись"? Как людям поступить, которым написали, что возмещение за 1(2,3) посылки будет перечислено на карту?

После получения возмещения за 1(2,3) требовать возмещение за 2(3,4)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Темка реально волшебная - вчера жаловалась на отсутствие посылочки от 13-го октября, а сегодня она приехала:haha:

• Like
Реакции: June06 и dankors

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
Рената, так пойдет?

Уважаемые господа!
В нашем общем деле о пропавших посылках появились новые факты.
Сегодня была доставлен заказ, сделанный 27.10.2012 с пунктом назначения Украина. при отслеживании на странице (ссылка на тот сайт) видно, что страна назначения не UA (Украина) , а UK.

(на этом месте скрин где написано UK)

На коробке стоит штамп Доставлено в Уганду

(тут фотка)

Это позволяет нам предположить, что посылки вместо Украины были ошибочно доставлены в другую страну назначения.
Надеемся, что эта информация поможет Вам и почтовой службе DHL GM в розыске недоставленных посылок.

v_verso

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
136
179
0
Харьков
Ну они и так вроде шевелятся, мы же решили сначала по-хорошему ))
еще успеем напостить, если будут отбрыкиваться )
Разве я предложила по-плохому? Просто то, что они получают непосредственно на свои адреса, может там и остаться погребенным. Например:
Что интересно - с англоязычной службы поддержки так никто и не ответил на наше коллективное письмо.
- надеюсь, что они его не проигнорировали, а просто раскачиваются медленно. Но всё равно нужно о себе напоминать. Иначе они решат, что мы им наши посылки простили и забыли.

Фейсбук - это трибуна, новостная лента, доска отзывов. Это заставляет реагировать.

cash1

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 882
1 380
0
Киев
Вы самое "интересное" пропустили. Сейчас если за месяц дойдёт - это нормально. Мне одна посыль 2 мес.ползла И слава Богу, хоть доползла, в целости и сохранности!
Ой, Вы хоть меня успокоили))) То жду-жду посылку от 26.06, а её всё нет и нет...

inhale

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
485
285
0
Киев
Fuega, если они решили все валить на таможню, то на первый же вопрос у них уже есть ответ - наша "злобная" таможня разъяснений не дает, почему "заворачивает" посылки, а они бедные работники айхерба будут искать "паттерны". Про трековую доставку тоже по сути есть ответ - работают они, бедные, чтобы нам лучший сервис по обслуживанию и доставке предоставить :aq:

так если они так уверены, что наши посылки завернула таможня назад - пусть возвращают деньги.

сергей фирст

Новичок
Шопоголик
12.01.2013
1
0
0
уфа
Важно!

После коллективного письма Iherb попросил подождать до января получения посылок. Если до этого времени Вы не получите свою посылку или деньги за нее то С 1 по 13 января 2013 года будет проведен сбор данных для нового списка не полученных посылок за сентябрь-октябрь 2012 года (также включаются посылки ноября которым на момент отправления списка будет больше 2-х месяцев). Список будет передан в Iherb для принятия решения о возврате денег на ревордс.

! Аккаунты пользователей указавших не правдивые данные о не получении посылки будут заблокированы Iherb-ом. Данные списка будут проверяться совместно с DHL Global !

Присылайте данные о вашей посылке в ЛИЧКУ пользователям ReDi или olchik-k по форме:

00000000 (номер заказа) 00/00/0000 (месяц/дата/год) $00,00 (сумма) LJ00000000-0 (трек)

!Данные принимаются только в сроки указанные выше!
10616656(номер заказа)9/9/2012(месяц/дата/год) $47.42 (сумма) FE10616656-0 (трек)

Ratushnaya

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
84
33
0
Киев
Танцуйте хорошо, а то в моей подарки к НГ едут!

у меня тоже в двух октябрьских потеряшках подарки на НГ ехали :( со мной приступ раннего планирования случился, думала - вот я какая звезда неземная, заранее позаботилась, и к НГ я уже ни про что париться не буду - ага, х...

Айриш

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
13
34
0
Харьков
И я только с почты: получила 2посылки (от 25.07 и 31.07) :bo:
Шли через Германию, упаковано - так себе, ручки/чаи подарочные на месте, все остальное - тоже.

Очень жду загулявшую от 16.07 :Mauridia_25:
и еще 2шт от 31.07 :Mauridia_25:

Наталья_77

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
155
161
0
Мариуполь, Украина
Проверила я свои потеряшки тут http://www.packagetrackr.com/track/globalmail/

Delivery to: KYIV, KY, UA
KY - Cayman Islands:ai:

KYIV - KY(у меня)
UKRAINE - UK (как у Лилинг)
Так, что ли?

"Осталось понять, что они там у себя курят?"(с)

Посмотрите еще кто-то, а.
У меня вот так
МАРІУПОЛЬ, DO, UA
Я так понимаю DO - это Донецкая область?
Ща проверю на посылке которая доехала

Наталья_77 добавил 07.12.2012 в 23:01
Таки да - на пришедшей посылке такая же информация. Значит - область. Видимо у них система по индексу выставляет, не повезло тем у которых область читается так же как Уганда....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: oleksoksa12

Ljudmilka

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
81
26
0
Харьков
Рената, отправила Вам 2 января данные по своей утерянной посылке. В списке не нашла. Повторила в личку. Внесите, пожалуйста, если еще не поздно.

Jatsan

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
63
102
0
Украина, Львов
Для статистики, посылка за 9.06 пришла Россаном 29.06 (что обрадовало конечно), а посылки за 19.05 укр. почт. пока нет :(
Ждёмс...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.