Значит, дозвонилась я на горячую линию Укрпошты. Пообщалась с молодым человеком, а не представителем руководства, как было обещано. Он подтвердил, что согласно правил надання послуг поштового зв'язку от 5 марта 2009 года почтовое отправление считается собственностью отправителя до момента вручения получателю. Насчет всего остального отвечал стандартно, что отслеживается только то что с треком. И что на Украину каждый день приходит много посылок. Я рассказала о масштабах ситуации, предупредила, что обращений будет много, и шум будет, так как по утверждению отправителя, виновата укрпошта.
Также он дал мне телефон отдела обработки и перевозки почты 044-289-13-88 и сказал, что там могут ответить более детально на наши вопросы.
Смотрите: депеша весит 66 фунтов, посылка 4 фунта.
То есть в депеше 16 посылок.
Утеряно 350 посылок.
То есть это уже 22 мешка, таких как на фото.
Отправленных в одно и то же время, с одного склада,
одним перевозчиком в направлении одного сортировочного пункта.
Нужно выяснить, что это за сортировочный пункт, как часто укрпоштовские самолеты забирают оттуда грузы, и сколько их было за октябрь (в мешках, килограммах итд). Потому что доставлены только единичные посылки, это не сравнить с кучей мешков. Есть разница.
Люди, кто в Киеве, ну не сидите сложа руки, прозвоните по этому номеру.
Я и так с работы выскочила чтобы на эту линию успеть, на работе 0-800 недоступно.