Девочки, я правильно понимаю, моя посылочка от 03.10. даже еще не вылетала из Америки? http://webtrack.dhlglobalmail.com/?mobile=&trackingnumber=10911864-0+ Что делать, может на Айхерб надо писать ?
Наверное чего-то там экспериментируют. Эх, лишь бы дошла...mantra, мне летом приходило такое письмо. И именно та посыль шла дольше всех. Тоже теряюсь в догадках.
Девочки, за октябрьскую денежку вернули
11125245 10/22/2012 $79.60 Order Lost LJ11125245-0
Ноябрьская где-то ходит, видимо там же где и октябрьская...
11528365 11/24/2012 $73.83 (6 items) Shipped Out LJ11528365-0
Сегодня совершила покупку на vitamingrocer.com на сумму $82.90
Subtotal: $82.90
Shipping Cost: $17.88
Grand Total: $100.78
Пишут, что можно отслеживать посмотрим
С уважением, Татьяна
мои тут даже не трекаются
Что-то требовать и выяснять может только отправитель, в данном случае Iherb. Он может выяснять и что-то требовать по любым своим отправлениям, как трековым, так и безтрековым.т.е.теоретически, можно будет подавать на розыск, выяснять причины и что-то требовать.
Посылки с треком идут БЕЗ страховки, т.е. в случае с трековой посылкой мы будем расписываться в журнале о получении.Кроме того, в сопроводительных документах к посылке указывается вес, что делает воровство из коробок менее возможным. Посылка с «паспортом», по которому можно предъявить претензии, в случае чего, сейчас за наши посылки никто, ни на каком этапе пути ответственности не несет. Вот как-то так....
Девочки, объясните еще раз, а то я от страха уже ничего не соображаю.. Витамины и Бады можно заказывать или нельзя? И что будет с теми, что в пути?
Я на днях попыталась заказать жидкие витамины для младенцев - Херб выдал запрет на доставку. Причем пыталась обмануть, а он ни в какую) Твердые витамины были закинуты в корзину и отправлены без проблем. Только вопрос дойдут ли они теперь?
А по чарджбеку это где-то в правилах айхерб написано?
Т.е. мы полностью бесправные: деньги заплатил и сиди жди с моря погоды. Погоды нет- auf wiedersehen, еще вопросы есть? Есть. Расстрел!
Почти у всех так в треке за эти даты, у меня тоже. Почему? Загадка.
С нами не поделитесь что за внутренние номера?Я изучала форумы о получении бандеролей, находила внутренние номера DHL по которым можно посмотреть куда приблизительно могла попасть моя бандеролька ( хотя айхерб уверял меня что отследить не возможно).
Я тоже сегодня получила долгожданную посылочку за 16.10 и в ней не хватает шампуня.
ОбалдетьМне тоже сегодня вечером принесли два извещения, завтра отпишусь за какие числа и все ли целоеNafanka, cпасибо за ответ!
открыла только что свою посылку от 30/11 и там недостача шампуня и кондиционера внешне никаких повреждений коробки нет, но и 2х позиций тоже нет что делать? куда писать?