а тут как быстро ответили ))) самим видимо интересно стало ))Вчера я написала Хербу письма с фото Угандской посылки.
Ответы:
Вот и я додумалась сверить даты в треках своих посылей. Ну то, что они все в 3:29 любого числа прибывают и в Комптон и в Карсон - ладно, можно объяснить.
Но вот у меня тоже, две посылки за 21 число прибыли в Комптон 19 числа.
10/21/2012 LJ11107350-0
10/23/2012 10:51 AM PT Compton, CA PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN
10/23/2012 10:40 AM PT Compton, CA PROCESSED
10/19/2012 03:29 PM PT Compton, CA ARRIVAL ORIGIN DHL GLOBAL MAIL FACILITY Об этом я вно в ДХЛ надо писать, верно? Хотя на стене Херба в ФБ тоже стоит, я думаю.
jasper добавил 06.12.2012 в 20:56
И время полностью совпадает с посылками другой девочки, пару страниц назад был пост.
Рискнула, одна из первых сделала заказ с треком. Вышло на 78$. Мыльно-рыльные, крема и продукты. Такое удовольствие набирать почти 3 кг! ))))))))
Мне тоже еще ничего не возвращали.По моему, еще многим не вернули. Я вот тоже жду, но писать им начала, а то как то не хочется деньги терять.
Валентина gal, есть, смотрите у меня в блоге (Под аватаркой ссылка).
Alanka добавил 06-12-2012 в 03:09 PM
Ale4ka, если Укрпочтой идет - то нет, не трекается. При заказе же пишется "Unfortunately, International Airmail does not have a tracking system". Да и судя по датам - вам еще рано волноваться, скоро придут ваши посылки.
Я теряю надежду...жду от 5 мая... А так косметика всякая, думала на свадьбу к подруге при новом марафете пойду. Мда конечно....свадьба то в субботу уже(((
и мы будем ждать от Вас информацию.
Девочки в российской теме уже собираются писать коллективное письмо IHerb о недошедших посылках.
А я все жду свою гулену от 27 апреля. Кто-нибудь еще ждет апрельские посылки?
У меня «ломка» начинается. Решила, что пока не получу все майские (15, 20, 21, 28, 30 мая) заказывать не буду ничего, а тут IHerb-искуситель акцию придумал с 10% скидкой. Вот что делать?
И еще
10918304 Date: October 04 , 2012 83.96$
Как-как? Как все! Обычные посылочки с доставкой за 6 баксов. У кого с 30-ти одна потерялась, у кого-то из сотни одна (такой информацией я располагала), согласитесь, не критично, хоть и неприятно. А у меня из 7-ми 3!!!!! Знаю, что большие посылки получают через посредника, мне это не так интересно. Сегодня только узнала, что существуют трековые.Девушка, если бы мы это все знали, то не сидели бы на форуме, а радовались бы своим посылочкам. Как вы вообще рискнули заказывать на Хербе, не разобравшись как оно работает?
Думаю справлюсь. Хотя хотелось бы всё же дождаться своих посылочек.Helllen, я именно гугловским переводчиком пользуюсь. Стараюсь строить максимально простые фразы, без витиеватости, а то ещё неизвестно что переведёт Ну, и минимальное знание языка, конечно, нужно, иногда понимаю, что чушь и некоторые слова заменяю или русскую фразу меняю