Рената, спасибо, я в курсе. Просто меня смущает отправка 19.10, заказа оформленного и оплаченного 22.10.
Почти у всех так в треке за эти даты, у меня тоже. Почему? Загадка.
Рената, спасибо, я в курсе. Просто меня смущает отправка 19.10, заказа оформленного и оплаченного 22.10.
Ага, только Киев выглядит у всех по разному - UK, KI, KY и ...
Девочки, представляете, что останется от моих продуктов, если вернется посыль с Каймановых островов? Я такое не хочу
Девочки, а не хотите составить коллективное письмо в русскую службу поддержки о гуленах сентябрьско-октябрьских? Это же массовое неполучение посылок, пусть магазин разберется-затонул корабль, рухнул самолет или олени не в ту сторону побежали с посылками.
Смотрю, что в теме все меньше радостных сообщений, все больше шаманских танцев с бубнами.
Получается, что радость доставляет не содержимое посылки, а сам факт ее получения.
Я тут не сижу, помощи ни от кого не жду и не прошу, НО пытаюсь помочь форумчанам(кам) чем могу.Вы один такой хороший и правильный тут сидите.
У меня весной пропала одна посылка, примерно через 2 месяца я начал беспокоить Екатерину, напрямую айхерб и их чат. Ответы были противоречивые, начиная от "бачили очi шо брали", до "вернем деньги- ждите". В результате, месяца через 4, мне вернули деньги.У Вас посылки не пропадали, нет? У меня четыре, на большую сумму.
Письмо действительно не подписал, у меня есть мнение "чтобы не сделать хуже", в данном случае я думаю о всех форумчанах(ках), а не лично о себе. Мы не стадо баранов- сказали подписать- подписали, у каждого есть свое мнение, кто хотел подписать- подписали, кто не хотел- не подписали, лично я объяснил по какой причине подписывать письмо не буду.Я тему читаю так же как и все, и под письмом подписалась, в отличие от Вас.
Потеряшки Ваши(заказы Ваши, деньги тоже, айхерб и не догадывается что посылки не дошли), у нас нет "ответственного от айхерб" за Ваши потеряшки, поэтому- пишите, думаю Татьяна точно не будет что-то писать о чужих потеряшках.Я и так напишу о своих потеряшках, раз другого пути нет - но вместе было бы правильней. Только вернут ли мне сразу такую сумму - как думаете?