Elena_1, мне кажется они по аккаунтам возмещают, не зависимо от даты. Стучитесь, пусть объяснятся.
А как быстро Вам ответили? Написала вчера в ЛС на фейсбуке, ответа до сих пор нет
, наверно после выходных уже будут у нас...и моя от 12 июня трекнулась 27 июня, идет Росаном. Может до конца недельки привезут
статус пишет
Прибыло в место международного обмена
может глюк какой, дождитесь уже, а там видно будет как действовать нужно будет...Девочки, помогите советом. надо ли волвоватся, если на сортировке в америке посылка весит более двух кг а сегодня трекнулась в украине с весом 100г? посылка идет через Росан. Звонила сегодня им в офис, они говорят, что если есть повреждения, то надо будет составлять протокол. Если действительно, что-то вытянули, кто возмещает ущерб, и возмещают ли вообще? ((((
Девочки кто то получил посылки от 20 ноября и позже жду от 23,11.
А я всё утро пытаюсь зайти в ревардс - и не могу, не пущають... Это видимо с возмещением связано. У всех так?
Подскажите пожалуйста, а за ноябрь, все получили посылки? (моя от 27 ноября то ли где то гуляет, то ли очередная потеряшка)
а я еще надеюсь 30 апреля получить
Тогда все вообще более чем странно и напрашивается вывод, что наша таможня все таки непричемполучила посылку через посредника,10кг,половина Бадов,половина безглютеновые продукты,долетело ЕМСом за 12 дней,таможню посылка прошла,так что как вариант,правда дорогой
Ну, Кам.-Подольский - это ещё далеко не глушь ))))))) Дойдёт, конечно, не беспокойтесь. 77 - это квартира? Я б написала kv.77 - у меня так № написан, а то на почте есть "особо одарённые" работники, могут не догадаться ))))) Фамилию и имя ещё не забудьте написать.77
Jukova23a
Kamyanets-Podilsky,Khmelnytskyi Oblast32300
Ukraine
80985866329
Все ли я указал что нужно? И вопрос на счет индекса, нужно указывать почтовый индекс города или почты? И немного идиотский вопрос, в такую глушь посылка дойдет, я имею виду свой город)
Не совсем поняла, о чём ВыКакая вероятность того, что они могут пересечься в одной депеше?
В пути! Не переживайте, приедет!Но, где же моя за 14-е????