Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

visik

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
91
101
0
Украина
Наши посылки скорее всего дальше их сортировки в столичном аэропорту не ушли, хотя кто их этих аборигенов знает?
Хорошо, что там бусиков (и зеркальце в подарок тогда IHerb не добавлял в посылку) не было, а то бы saba1311 не увидела бы своей потеряшки.

siya2003

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
66
105
0
Херсон-Мариуполь
Bonny Blu, пытала МИСТ на тему таможенной декларации и указания в ней добавок, вот их ответ:

Таможенная декларация в Вашем случаи - описание посылки, которое дается при добавлении ожидаемого заказа в кабинете.

В таких документах лучше указывать наличие БАДов общей формулировкой.

• Like
Реакции: Bonny Blu

Dark

Новичок
Шопоголик
28.11.2012
16
12
0
Киев
Да подождите вы писать везде. Айхерб, точно так же, как и DHL, огромные компании, где не решается все за один день одним человеком. Пускай они поговорят, подумают, что делать, проведут встречи и придут к нам с решением. Это не тот случай, когда написали письмо и на след день готов ответ. Не один человек это решает и уж, тем более, не одна Екатерина или Вера или еще кто-то, кто отписывается.. Неделю нужно ждать - однозначно, ИМХО. Наше письмо было услышано, были получены ответы. Дайте им теперь порешать это. Через неделю не порешают, тогда уже писать везде..

airen

Новичок
Шопоголик
13.08.2012
31
19
0
Одесса
Девочки ,пожалуйста помогите понять что они тут написали ?Это ответ на письмо о потеряшке.
Thank you for your order: .......

At iHerb, we strive to provide you with the highest quality products along with friendly, fast and efficient customer service.

This email serves as your invoice, so you may want to print a copy and keep it for your records. Your invoice is also available by clicking "Order History" within your online iHerb.com account. The packing slip that will arrive with your order will not include pricing information.

You will have the option of tracking your order online, changing or deleting credit card information, printing invoices and reordering merchandise by simply logging in to your iHerb account: https://www.iherb.com/OrderHistory. Please note: International Airmail does not include a tracking feature.

Once your order has been shipped, you will receive a second confirmation email. Your tracking number may require several hours to update in the mail carrier's system before it will track properly.

Please Note: You can cancel or modify an order, so long as the status of your order states "In Progress" or "Ready to Pick." Once the status states "Ready to Ship," you cannot cancel or modify your order. Read More.

Here are the details of your order:

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Конечно сфотографировала...и раздавленный пустой шампунь и мокрое все! - тишина!Может и мне еще ответят!!
мне возвращали полностью деньги даже когда молочко для тела с помпой было пролито немного . потому как было плохо упаковано. Будьте настырны, пишите и на почту и на русский и англ фб

• Like
Реакции: Анастасия 31

Liya_liya

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
108
134
0
Kyiv
Ага, индивидуально.Голос единицы тоньше писка(С). Классика - разделяй и властвуй. Только вместе, тем более, что посылок гораздо больше 400. Где-то читала, что неуспевшие собирались список №2 вдогонку первому отправить.

• Like
Реакции: la_nocha и Тина78

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Elena_1, таможня не будет никого информировать (там десятки тысяч посылок каждый день, их в лучшем случае отправляют отправителю), даже DHL Express себя не утруждал позвонить и сказать что отправили посылку обратно.

AVik

Новичок
Шопоголик
04.11.2012
113
70
0
Ха
Alanka, а вы видели стоимость доставки с аналоговых сайтов? Там минимум 12 баксов, и их не жаль если честно лишь бы проблем не было) Разбаловали нас бесплатной доставкой=)

Наталья_77

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
155
161
0
Мариуполь, Украина
По аббревиатуре стран
DO - Dominican Republic
Я ЗА чтобы Мариуполь в Доминикану перенесли, можно не весь, а отдельно взятый район:ag:
Давайте проверим - Запорожье, Одеса и др. что у вас получается?

• Like
Реакции: Анастасия 31

pupsikxpx

Новичок
Шопоголик
А мне вот что прислали:

Это письмо является уведомлением о том, что мы добавили Вам кредит на Ваш аккаунт в iHerb на сумму $1.45 в связи с тем, что Вы заявили о недоставке Вашего заказа № 11420975. Вы можете использовать этот кредит для Ваших будущих покупок в iHerb.
Вы можете увидеть этот кредит после того как войдете в Ваш iHerb Rewards аккаунт. Используйте тот же электронный адрес и пароль, который Вы используете для входа в Ваш iHerb аккаунт.http://rewards.iherb.com/?l=ru
Пожалуйста, обратите внимание, что теперь мы предлагаем в Украину новый вид доставки, с отслеживанием.

Сумма заказа была $ 22.74

Посмотрела по ревордсам, разница между той суммой что у меня там была и стала сейчас около 9$

Что то не понятное...

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
фу, жадины... месяц ждала и хоть бы какой-то пробничек!
Here
Эх, а я рассчитываю на последнюю халявную баночку кумквата. Вкусняшка! Мне понравился :yes:

П.С. Предыдущий вопрос снимается, мне Катерина уже объяснила, что это значит :)

• Like
Реакции: Кисточка

Legogo

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
279
0
Киев-Бровары
Было бы замечательно. Коллективное.
И шо! Они испугаются, откажутся от собственных интересов и скажут... "даа, мы не правы".
Раз запрещено, то это кому то нужно.
Я вижу выход из ситуации только в 2015 году. А сейчас: "Покупайте БАДы производства ООО "Элит-фарм"". :ag: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3598947&postcount=7240

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: siya2003

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Девочки , получила посылочку от 23 /11 . Посылка целая , немного внизу примята. Все очень аккуратно упаковано , все бутылочки завернуты в специальную бумагу . Посылка шла через Германию. В посылке были только БАДы.

Последнее редактирование:

hawaii

Новичок
Шопоголик
09.06.2012
98
119
0
Львов
Вот пусть в меня полетят тапки:tomato::tomato::tomato:, но все чего вы добьётесь этим письмом - это закрытия доставки в Украину, как сделал это в свое время задолбанный бесконечными жалобами healthdesigns.com, - закрыл "временно" :ag::ag::ag: доставочку - (это временно уже год тянется), а еще здесь многие забыли или вообще не в курсе, как с российской ветки послали слезливое письмо о потеряшках и айхерб возместив ущерб всем подписавшимся, лишил всех россиян бесплатной доставки на месяц , восполняя таким образом понесённый ущерб за счет других российских покупателей (представляю сколько нам не видать бесплатной доставки :4fvgdaq_th::4fvgdaq_th::4fvgdaq_th:, если сравнить кол-во покупателей из России и Украины), правильно здесь писали, что если проблема с введением трэка до сих пор не решена, значит магазин не может найти экономически выгодный для него способ доставки в Украину или вы думаете, что они не в курсе о сложившейся ситуации с потеряшками и вы им своим письмом откроете глаза???

Есть логика в Ваших словах, но что же делать, проглотить и пройти мимо?

А может айхерб и не заморачиваля на счет треков для Украины? Может им это и не приходило в голову?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.