Мне кажется, или они изменили надпись в описании доставки?
По-моему, раньше было "Very Reliable, But No Tracking", а сейчас "Very Reliable, But No Tracking Non-refundable"
Да, это недавно добавили.
Мне кажется, или они изменили надпись в описании доставки?
По-моему, раньше было "Very Reliable, But No Tracking", а сейчас "Very Reliable, But No Tracking Non-refundable"
Хорошо, что там бусиков (и зеркальце в подарок тогда IHerb не добавлял в посылку) не было, а то бы saba1311 не увидела бы своей потеряшки.Наши посылки скорее всего дальше их сортировки в столичном аэропорту не ушли, хотя кто их этих аборигенов знает?
А это, простите, к чему?Парня прозвали "Хатико", потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с айфоном сп.....ли на таможне.
мне возвращали полностью деньги даже когда молочко для тела с помпой было пролито немного . потому как было плохо упаковано. Будьте настырны, пишите и на почту и на русский и англ фбКонечно сфотографировала...и раздавленный пустой шампунь и мокрое все! - тишина!Может и мне еще ответят!!
Так, что-то не проталкиваются наши отстающие посылки
Народ, давайте-ка дружнее станцуем!!!
И да будет всем нам наконец-то
Я ЗА чтобы Мариуполь в Доминикану перенесли, можно не весь, а отдельно взятый районПо аббревиатуре стран
DO - Dominican Republic
Эх, а я рассчитываю на последнюю халявную баночку кумквата. Вкусняшка! Мне понравилсяфу, жадины... месяц ждала и хоть бы какой-то пробничек!
Here
И шо! Они испугаются, откажутся от собственных интересов и скажут... "даа, мы не правы".Было бы замечательно. Коллективное.
Вот пусть в меня полетят тапки, но все чего вы добьётесь этим письмом - это закрытия доставки в Украину, как сделал это в свое время задолбанный бесконечными жалобами healthdesigns.com, - закрыл "временно" доставочку - (это временно уже год тянется), а еще здесь многие забыли или вообще не в курсе, как с российской ветки послали слезливое письмо о потеряшках и айхерб возместив ущерб всем подписавшимся, лишил всех россиян бесплатной доставки на месяц , восполняя таким образом понесённый ущерб за счет других российских покупателей (представляю сколько нам не видать бесплатной доставки , если сравнить кол-во покупателей из России и Украины), правильно здесь писали, что если проблема с введением трэка до сих пор не решена, значит магазин не может найти экономически выгодный для него способ доставки в Украину или вы думаете, что они не в курсе о сложившейся ситуации с потеряшками и вы им своим письмом откроете глаза???