Сегодня отправила письма о моей потеряшке от 25 октября: 1-е в Чат на сайте айхерба, 2-е на стену ФБ (англ), 3-е на стену ФБ (русск.), вчера писала на почту некоей Джессике (она когда-то мне прислала письмо с опросом как работает доставка), но от нее ни слуху ни духу. И вот только что пришел ответ(перевод через гугл):
Терри (iHerb.com обслуживания клиентов)
27 декабря 04:33 (PST)
"Приносим свои извинения за необычный задержки в получении Вашего заказа. К сожалению, поскольку международная авиапочта пакеты не отслеживаются мы не в состоянии увидеть текущее состояние вашего пакета. Вполне возможно, что ваш пакет был задержан на таможне, непредвиденные проблемы с почтовой службой, или даже был возвращен к нам из-за проблем с доставкой. Обычно мы не возвращаем нашим клиентам, которые есть пакет, который теряется, как говорится, на нашем сайте. Тем не менее, я вижу по истории заказов, что вы были хорошим клиентом и имел пакеты доставлены к вам по этому адресу в прошлом. Я буду ходатайствовать моего менеджера, чтобы увидеть, если мы можем сделать исключение из этого политику и вернуть вам деньги за пакет на этот раз. Пожалуйста, позвольте пару дней для него, чтобы принять это решение. Мы приносим извинения за любые неудобства вас."
Спасибо,
Happy Holiday автора
иметь здоровую Новый Год!
Терри
обслуживания клиентов
Iherb.com
Посмотрим, что они там дальше придумают.