Мне она сама написала на фейсбуке со стандартной формулировкой. Поскольку 8 недель еще не прошли, я ей в личку не пишу. После этого сразу напомню, что проблема сама не исчезла, что сидим и ждём.Кто-то связывался с Abby на фейсбук?
А вы не уточняли, посылочка к ним вернулась или нет?у меня была потеряшка от 12.04. Так и не дождалась ее. Написала Екатерине. В итоге - вернули на карту деньги за посылку.
Татьяна1811, про Росан не хотите уточнить? Чтобы был выбор: отправлять Росаном или DHL Global.
наше желание трековой доставки, из серии "не знала баба клопоту, купила порося!!!!!!" [URL=http://s3.rimg.info/926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
может это они нас так припугнуть хотели, что бы нам и обычная доставка потом за радость была????
Я об таможне. Ни один магазин и почта не несут ответственность за таможнюв данном случае четкое доказательство что человек заплатил за товар но не получил посылку т.к. DHL отправила не туда, и Херб видит что не выполнил обязательства. Здесь это доказать можно, в отличии от безтрековых посылок.
Татьяна1811, ух ты, Танюш, это что-то вроде получения посылок от "удачных" и "неудачных" дат?
я вот еще думаю, успею ли я до отпуска (17 июля) получить посыль от 26 июня и почему-то мне кажется, что нет. а там кремы от солнца, эх...
Спасибо за новость! тоже жду от 1 ноября на приличную сумму...Получила заказ от 1 ноября!
БАДы как таковые выгоднее всего тянуть по-многу с ББ.Татьяна1811, и правда ,все в этой жизни можно решить , я могу заниматься СП иногда , мне удобно потом рассылать посылки Новой почтой , я все равно по договору с ними работаю. ( бескорыстно )
Поддерживаю на все 100.Господа, эти не полученные бандероли таковыми и останутся- даже если за них и возвратили деньги, никто же не просит повторного возврата средств. Хватит морочить людям голову. Проведена колоссальная работа и не нужно ничего переделывать, а отправлять в таком виде как есть. Тем более когда начинали составлять список, девчонки не успевали вносить данные, а теперь каждый думает только о себе.
Alanka, шампунь http://www.iherb.com/Avalon-Organic...erapy-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-414-ml/3477 и кондиционер http://www.iherb.com/Avalon-Organic...apy-Thickening-Conditioner-14-oz-397-ml/11182
Сейчас поставила обоих на весы - 900 грамм (уже немного пользовалась). Получается вес такой же вроде, как и указан. Помимо этого в заказе были продукты легкие, которые заказывала раньше и вес не превышал. Т.е. единственная "надежда" на шампунь и кондиционер. Вес посылки был 4,78 lbs (где-то 2,1 кг)
Если верить сайту DHL, этот номер у них действительно не зарегистрирован ((((Итак, моя посылка order 10854846-0 September 28, 2012 14:58 Total $64.11 вообще из Америки не вылетала!!!!
Я писала на айхербе в русской версии - на русском языке. Мне дважды отвечала какая-то Вера на почту. Что, мол, передаст вопрос на рассмотрение. А вчера уже просто с айхерба пришли два письма по каждой посылке о возврате.Люююди! Ау! Куда нужно писать о потеряшках?