Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Девчата, кому-то еще пришли посылки за те "черные дни"?))))Конец сентября-начало октября?
Присоединяюсь к вопросу :( Казалось, уже "лёд тронулся", но опять тишина :(

Не устаю танцевать, теперь уже за 3 посылочки - 6,11 тоже теоретически уже на подходе должна быть (ттт)

• Like
Реакции: Nafanka и AllaLiz

v_verso

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
136
179
0
Харьков
Кто-то связывался с Abby на фейсбук?
Мне она сама написала на фейсбуке со стандартной формулировкой. Поскольку 8 недель еще не прошли, я ей в личку не пишу. После этого сразу напомню, что проблема сама не исчезла, что сидим и ждём.

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
в теме столько флуда, что модераторы наверно уже и не заглядывают сюда. пора из темы онлайн-чат сделать, по 30 страниц новых за день появляется, а в итоге чтоб увидеть ответ от Херба - наверно его надо будет вставлять в верхнее прикрепленное сообщение.
предлагаю ждать новостей от Ренаты и отписываться тем, кто получает посылки.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Татьяна1811, про Росан не хотите уточнить? Чтобы был выбор: отправлять Росаном или DHL Global.

Дописала последний абзац. Так?

Татьяна1811 добавил 19.10.2012 в 16:05
наше желание трековой доставки, из серии "не знала баба клопоту, купила порося!!!!!!" [URL=http://s3.rimg.info/926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
может это они нас так припугнуть хотели, что бы нам и обычная доставка потом за радость была???? :)

Это, скорее, из серии «хотели, как лучше, а получилось, как всегда»:ag:
Обычная доставка за радость, а доставка Росаном-восторг!:ag:

Последнее редактирование:

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
в данном случае четкое доказательство что человек заплатил за товар но не получил посылку т.к. DHL отправила не туда, и Херб видит что не выполнил обязательства. Здесь это доказать можно, в отличии от безтрековых посылок.
Я об таможне. Ни один магазин и почта не несут ответственность за таможню
А судя по треку скорее всего именно таможня и тормознула посылку.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Татьяна1811, ух ты, Танюш, это что-то вроде получения посылок от "удачных" и "неудачных" дат? :ag:
я вот еще думаю, успею ли я до отпуска (17 июля) получить посыль от 26 июня и почему-то мне кажется, что нет. :ak: а там кремы от солнца, эх...

Катя, Ты будешь смеяться, но я вчера же получила посылку и от 21 мая:ag: Теперь вот не знаю, какие даты считать удачными, а какие не очень:ag:
Вроде бы сейчас посылочки вспомнили старую дорогу и идут через Германию, так что может и успеешь получить кремы до отпуска. Во всяком случае, я Тебе этого искренне желаю:ad:

• Like
Реакции: Nafanka

Naoko777

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
202
555
0
Sevastopol
Получила заказ от 1 ноября!
Спасибо за новость! тоже жду от 1 ноября на приличную сумму...

Девочки, кому не пришло начало ноября, не беспокойтесь сильно. Сейчас много посылок очень долго торчит на таможне, не только хербовские. Я много заказываю из Китая с треком, так вот одна из посылок вылетела из Китая 5 ноября, а прошла таможню только 11 декабря. Усё будет хорошо! :)

• Like
Реакции: compras

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
Татьяна1811, и правда ,все в этой жизни можно решить , я могу заниматься СП иногда , мне удобно потом рассылать посылки Новой почтой , я все равно по договору с ними работаю. ( бескорыстно )
БАДы как таковые выгоднее всего тянуть по-многу с ББ.
А всякий эксклюзив это конечно уже надо будет изворачиваться.

Jatsan

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
63
102
0
Украина, Львов
И меня добавьте в свой список
Shipped at: 10/14/2012 14:15 но выехала она 10/15/2012
Order Number:11026355
Grand Total $43.05
Спасибо

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
девочки , я вот думаю, может позвонить в этот Niederaula и спросить " а де это наши посылочки? " , жаль я по-немецки не гутарю.
Не, звонить неинтересно, надо ехать
Может, там в закромах, еще и апрельские потеряшки откопаем:ag:

Armada

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
117
172
0
Киев
armada-j.livejournal.com
Kaplja, Ваш хотя бы вернулся...И хоть что-то возместят. Я готова потерять какие-то деньги, но мои потери уже за гранью добра и зла. Надеюсь они к ним вернуться, иначе не видать мне возмещения (ну максимум 2 посылки) как своих ушей. А у меня еще и одна ноябрьская потерялась судя по всему.
Что-то мне кажется, что все-таки октябрьские были посланы не туда, повозвращались многие, только Херб не спешит в этом признаваться и возвращать деньги. А зачем...

• Like
Реакции: Kaplja

ArnicaDC

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
168
140
0
Киев
Девченки, ура, дождалась, пришла посылка от 27.11!!!

:haha::haha::haha::victory::victory::Mauridia_18:
несколько помята, в самой посылке тоже коробка одна помята, были одни БАДы и арахисовое масло, следов вскрытия не замечено. Надпись Natural supplements for personal use, раньше было Nutritional supplements. Давно я так не радовалась, как мало человеку нужно для счастья...
Я уже и не надеялась, может морем шла? Акция была 10% скидки + б/п доставка + свои акции.

spiderspy

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
32
58
0
СССР
Господа, эти не полученные бандероли таковыми и останутся- даже если за них и возвратили деньги, никто же не просит повторного возврата средств. Хватит морочить людям голову. Проведена колоссальная работа и не нужно ничего переделывать, а отправлять в таком виде как есть. Тем более когда начинали составлять список, девчонки не успевали вносить данные, а теперь каждый думает только о себе.
Поддерживаю на все 100.:ay:
Чем быстрее тем лучше. Все равно это не последнее письмо. 100% будем писать еще.

• Like
Реакции: jasper

Belanya

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
44
53
0
Одесса
Alanka, шампунь http://www.iherb.com/Avalon-Organic...erapy-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-414-ml/3477 и кондиционер http://www.iherb.com/Avalon-Organic...apy-Thickening-Conditioner-14-oz-397-ml/11182
Сейчас поставила обоих на весы - 900 грамм (уже немного пользовалась). Получается вес такой же вроде, как и указан. Помимо этого в заказе были продукты легкие, которые заказывала раньше и вес не превышал. Т.е. единственная "надежда" на шампунь и кондиционер. Вес посылки был 4,78 lbs (где-то 2,1 кг)

простите за любопытство.... а можно ссылки на остальные товары из заказа? может и мне такая посыль нужна )))))

piglet-hryu

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
35
31
0
Донецк, Украина
Итак, моя посылка order 10854846-0 September 28, 2012 14:58 Total $64.11 вообще из Америки не вылетала!!!!
Если верить сайту DHL, этот номер у них действительно не зарегистрирован ((((
Мои все три бьются там до момента, когда покинули сортировочный пункт.
Перепроверьте номер и напишите в саппорт iherb, предоставив эту ссылку.

July1207

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
255
676
0
Украина
И мне вернули деньги за посылку 10820470 9/26/2012 $31.89 Order Lost LJ10820470-0 , правда,не с первого раза, пришлось и Веру достать и американскую службу. Так что и меня вычеркивайте. Я последние две посылки тоже на посредника отправляла, уже боюсь на прямую.

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Люююди! Ау! Куда нужно писать о потеряшках?
Я писала на айхербе в русской версии - на русском языке. Мне дважды отвечала какая-то Вера на почту. Что, мол, передаст вопрос на рассмотрение. А вчера уже просто с айхерба пришли два письма по каждой посылке о возврате.

• Like
Реакции: Криля
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.