Да, согласна! Но ведь на посылке значиться вес. А в каждом отделении есть весы, где можно взвесить до открытия. Я понимаю, что шанс получить компенсация практически равен нулю. Но если мы все будем недополучать что-то в посылках и молчать, то проблема не устранится. А вот если каждый, кого обманули, хотя бы жалобу напишет или каким то другим способом выразит свой праведный гнев, то возможно это хоть на грамм прибавить проблем этим грабителям и Укрпочта, таможня и др. органы задумаються, прежде чем лишний раз что то вытащить.
ТТТ все мои посление посылки были трековые и когда их получеашь, ставишь подпись и пишешь "с весом сверено".
Польностью согласна. Я тоже за то, чтобы посылочки приходили вовремя и неповрежденными (разворованными).
Я о том, что вес на «старте» указывают, а во время транспортировки вес не контролируют, к кому, в таком случае, претензии предъявлять? К таможенникам, к почтовикам? Если украденную кофту, одетую сотрудницей ПО, видно невооруженным глазом, то человека, использовавшего украденный шампунь, мыло, крем или съевшего шоколадку не определишь. Одним словом-мы не знаем «откуда ноги растут» у воровства.
Согласна с тем, что молчать нельзя, о происходящем беспределе кричать нужно, но внутренний голос подсказывает, что «Иван будет кивать на Петра».....а нечистые на руку будут продолжать свое грязное дело.
Пока IHerb не введет для нас трековую доставку-мы будем рисковать, заказывая посылки.
Если что, то я такой же «ежик, плАчу, но продолжаю грызть кактус».
Все мои полученные, в целости, посылки при взвешивании дома, имели вес, ниже указанного на бланке.
Татьяна1811 добавил 23.11.2012 в 13:44
Девочки, сегодня получила две посылки: одна за 2.11, другая за 9.11.За 15.10- НЕТ!

Все на месте,была и шампунь в одной, положили в одну посылку в подарок какой-то витаминизированный микс, а в др. - пакетик чая и маркер. Но в одной из посылок был такой стиральный порошок
http://www.iherb.com/Life-Tree-Original-Premium-Laundry-Liquid-Super-Concentrated-32-oz-946-ml/23410
и пришла просто пустая бутылка.

Если в прошлый раз хоть что-то было в ней, то в этот пусто. Сейчас буду писать письмо, и больше этот продукт заказывать не буду.
А на самой посылке есть потеки, повреждения? Средство вылилось в пути или положили пустую бутылку?