Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

visik

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
91
101
0
Украина
А зачем продавать? У меня две посылки со жратвой, одна с косметикой. Две сожрали, другую бабы растащили или мужики для баб:)
Там все просто, что не съедобное, то на подарок пойдет. Но объемы съеденного и растащенного за октябрь даже для наших доблестных таможенников великоваты.

Annjutka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
123
170
0
Украина
ЫЫЫЫЫ, а я вся прм в негативе. Ну нету моих двух сентябрьских... Кстати самые первые мои посылюльки..:ak::ak::ak::ak:

Kirajam

Новичок
Шопоголик
22.10.2012
22
18
0
Киев
В письме я бы вот тут добавила:
"Мы, многочисленные украинские покупатели Вашего магазина, убедительно просим Вас как Отправителя как можно быстрее провести расследование по факту недоставки такой огромной партии посылок в Украину. Каждая посылка имеет уникальный трек-номер Iherb и внутренний трек-номер DHL GM, так что отследить путь наших заказов вплоть до Украинской почтовой службы в Ваших силах" и дальше:
и в Вашей компетенции, так как согласно Всемирной почтовой конвенции именно вам как Отправителю принадлежит почтовое отправление до тех пор, пока оно не выдано адресату.

mashaicebaby

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
870
653
0
Украина
Девочки УРА!!!! Получила извещение о посылочке))) Шла Укрпочтой от 6 мая)))Завтра побегу на почту, еще отпишусь о ее состоянии!

• Like
Реакции: Dolce V и Annabel

Armada

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
117
172
0
Киев
armada-j.livejournal.com
Naoko777, мы с Вами в одной лодке. У меня 6 октябрьских и одна ноябрьская. Вот и меня возмущает что максимум 2 посылки возмещают и то не всем, а как на душу ляжет

AVik

Новичок
Шопоголик
04.11.2012
113
70
0
Ха
Поддерживаю то, что надо убрать всяческие угрозы в этом письме. Ведь многие знают магазин не один год и ранее таких проблем не наблюдалось. Наоборот можно было бы написать "пряничек" типа:

Помогите с поиском наших посылок, а мы постараемся донести до всех разочарованных пользователей магазина, что Iherb серьезная компания, которая беспокоится о своей репутации.

полностью согласна, мы же не хотим выставить себя необразованными и бескультурными) Вежливое доброе пиьсмо, без каких либо угроз самое то:ax:

Armada

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
117
172
0
Киев
armada-j.livejournal.com
Tanusha_M, хоть бы оно еще не только а рботу ушло, но и было услышано...
Osya12, не нервничайте. Действовать надо постепенно и уверенно. Монотонно, но без метушни и суеты. И вполне возможно, Ваши посылки доедут, потому что не доехал в основном октябрь. Сейчас некоторые посылки по 2 месяца идут и даже больше! Вон только сегодня девочки отписывались что получили посылки за 27 ноября

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Ratushnaya, все кто пишет в теме - всех включаю, никого не пропускаю. не переживайте. вы всегда можете проверить в списке (в моей подписи ниже).

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Annabel, да, моя укрпочтой пришла с треком т.к. вес у нее завышен

Про кофе и чай меня уверяли работники укрпочты на горячей линии пол года назад примерно.
Вот тут девушка цитирует что до 10кг вроде можно закзаывать
http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=640

Последнее редактирование:

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
Не ждет ли нас ситуация годичной давности, когда после долгого ожидания по непонятным причинам посылок они вдруг все прилетели экспрессом??

Я не думаю, что в Сингапуре больше активных покупателей чем у нас... Если они все-таки почесались и как-то решили этот вопрос, чтобы не терять сингапурских заказчиков, то надежда есть... И значит нашлись их потеряхи все-таки....

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
Так что, новыми бесплатными посылочками будем подталкивать загуляшек? :))

• Like
Реакции: AllaLiz

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Waters, согласна, но ведь при потере посылки можно и в IHerb обратиться с просьбой о розыске. А сейчас что? Читаем подпись красным шрифтом и чувствуем себя бедными попрошайками у доброго магазина? И если посылку, в которой недовес 500 гр вернут отправителю, то и магазин может проследить обратный путь посылки, или я чего-то не понимаю? Я думаю, что посылки с IHerb являются хорошей добычей, для нечистых на руку таможенников и почтовиков, лишь потому, что они «в свободном полете», а если у посылок будет трек и сопроводительные документы, вероятность получить заказ и получить его в полном объеме, возрастает.
Больше Вас не уговариваю и ничего не доказываю, каждый имеет право на свое мнение и свои действия. Вы писали Хербу просьбу о треке, ничего и ни у кого не спрашивая, правда? Зачем-то задавали вопрос про трек, что изменилось сейчас, передумали?:ad:

Татьяна1811 добавил 31.08.2012 в 22:33
Только как-то странно получается - этим числом заказала 2 посылки, но пришла почему-то только одна(( Они что - разными путями ходят?

Очень часто посылки, заказаные в один день, приходят с большой разницей во времени. Не волнуйтесь, все будет хорошо, скоро и вторую посылочку получите:ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AllaLiz и караул

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Для общения о посредниках есть специальные темы и личка!

Все сообщения в стиле "дайте мне данные посредника" будут удаляться
.

la_nocha

Новичок
Шопоголик
22.07.2012
14
7
0
Kremenchug, Amman
Пришло сообщение от iHerb :ai:
"Dear Value iHerb Customer,
We miss you and want you back!
To show you just how much we value your business, we have placed a $20 credit directly in your iHerb account!
The $20 credit must be used by Tuesday, November 27, so be sure to visit us soon."

0-lha

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
33
4
0
Львов
Хочу написать всем, у меня была первая посылка. Она потерялась. Я выбила деньги. Главное не опускать руки. Это ерунда ,что новичкам ничего не возвращают!
А можна в личку что вы им писали у меня тоже первая на 89 долларов и потерянная. :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.