Девочки,я вот читаю как много посылок пропало и волосы дыбом становятся,это уже не шуточки(((
Там все просто, что не съедобное, то на подарок пойдет. Но объемы съеденного и растащенного за октябрь даже для наших доблестных таможенников великоваты.А зачем продавать? У меня две посылки со жратвой, одна с косметикой. Две сожрали, другую бабы растащили или мужики для баб
Поддерживаю то, что надо убрать всяческие угрозы в этом письме. Ведь многие знают магазин не один год и ранее таких проблем не наблюдалось. Наоборот можно было бы написать "пряничек" типа:
Помогите с поиском наших посылок, а мы постараемся донести до всех разочарованных пользователей магазина, что Iherb серьезная компания, которая беспокоится о своей репутации.
заказала 2 посылки на знакомых в Запорожье - 16 и 21 ноября
Не ждет ли нас ситуация годичной давности, когда после долгого ожидания по непонятным причинам посылок они вдруг все прилетели экспрессом??
Только как-то странно получается - этим числом заказала 2 посылки, но пришла почему-то только одна(( Они что - разными путями ходят?
А можна в личку что вы им писали у меня тоже первая на 89 долларов и потерянная.Хочу написать всем, у меня была первая посылка. Она потерялась. Я выбила деньги. Главное не опускать руки. Это ерунда ,что новичкам ничего не возвращают!