Ой, только не DHL Express - это вообще горе у нас в УкраинеМожет, хоть зашевелится айхерб по поводу трековой доставки. Кстати, может, добавить в письмо, что трековую доставку можно и для DHL Global ввести, она уже есть для заказов с повышенным весом. И им не нужно ничего менять, а то они раньше писали, что рассматривают возможность DHL Express - такого счастья нам не надо.
ну мы тут об этом догадки строим уже страниц 200 эдак . Пока по-моему все сошлись на том, что DHL Global, тоько мы сами им претензии предьявить не можем потому как нетрековые мы и никому не нужныеЯ уже начинаю въезжать в ситуацию.
А всё-таки причина таких перебоев известна? Просто интересно, кто виноват. Это ж не десяток посылок, а немаленький такой контейнер с нашим барахлом тю-тю! Таможня выделывается или что?
Укрпочтой. Ещё одну от этой же даты жду. У меня Росаном ещё ни одной посылки не шло.Укрпочтой или Росаном шла?
Специально зарегистрировалась на ФБ, чтоб бороться с хербом. Надоели их стандартные отписки. Проблема такая же как и у Вас - свои публичные сообщения на их стенке вижу только я. В чем причина, понять не могу. Подскажите, кто как решал.
Немного оффтоп здесь конечно, да и не советчик я по туши, но Валентина, Вы отзывы то хоть краем глаза видели по ней? Из 10-ти 6 негативных - я на такие товары даже и не смотрю.но вот тушь из этой посылки просто УЖАССССС
Да они же себя и на случай возвратов обезопасили, удерживают 20% стоимости посылки и доставку.А мне вот что интересно, если наши недоехавшие посылки вдруг вернутся на iHerb, iHerb как-то даст нам об этом знать? ведь одно дело иметь в истории заказов статус "утеряна", а другое "возврат" (или как они его обозначают?), ведь если за утерянные они больше двух не компенсируют, то за возвраты должны компенсировать независимо от количества? получается, iHerb вроде как не выгодно менять статус "утеряна" на "возврат", а проверить мы никак не можем, можем только полагаться на их честность (хотя как и они на нашу )
+10500, спрашивала на белорусском форуме, девушка ответила, что ей при возврате посылки только доставку не компенсировали, про 20% штрафа никто не слышал...IHerb сам устанавливает «правила», в зависимости от ситуации.
Валентина gal, задавала вопрос таможне сдесь (http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/faq/theme). Но отвечают там, примерно, через 5 дней, пока жду ответ, должны на email продублировать и там вопрос опубликовать.
Еще может кому то будет полезна эта статейка (http://aukrotop100.com.ua/blogs/post/14311).
Всем нам желаю поскорее дождаться заветных посылок!
СПАСИБО
11346567 11.09.2012 46,96 ovp2008
11346668 11.09.2012 40,13 ovp2008
11346732 11.09.2012 41,65 ovp2008
11374258 11.12.2012 68,96 ovp200
Это тоже потеряшки?
ovp2008- это бессовестно пхать под шумок посылки, которые с дня на день должны приехать.(если уже не приехали)
PLUR, а что за сайт? поделитесь.