Murrrka, удалять по одной позиции можно, а вот добавлять по одной -- нет. Поэтому вам и советовали весь ордер удалить. Чтобы можно было что-нибудь добавить впритирочку... как всегда, драгоценные граммы

А можно уточнить название НП в Сколевском районе?летом заказывала родственникам бады в сколевский р-н львовской обл
Я считаю что нужно не только с Хербом решать вопрос о потеряшках, а, в первую очередь, с почтой. Сколько нас таких клиентов Укрпочты здесь в темеПосмотрите очередной репортаж про Укрпочту - журналистка устроилась на работу в этот бермудский треугольник....Воруют будь здоров...
http://video.bigmir.net/show/361278/
Наконец то взялись за этот беспредел - часто начали поднимать в СМИ проблему воровства. ИНТЕР готовит большой репортаж...
Возможно наведут хоть какой то порядок...Сил нет бороться с этой почтой(((
Я тоже не хочу в ревордс, смысл заказывать, если их товар запрещен для ввоза к нам в Украину? Поэтому считаю, что упомянуть надо, а там уже как сделают.Пусть вернут денежки на карту
Ребят, вы пишите что доставка только до 1800 грамм, а что если больше, какие последствия?
Помогите и вставлю ваш код при регистрации =)
Получила сегодня посылку от 03.08. Всё на месте, вскрыта не была. Куча буклетов, чаек и ручка присутствуют![]()
А с кого? Трековая ведь такая же бесценная бандероль (простое отправление), как и бестрековая. Или я чего-то не понимаю? Я ж не ради поспорить-повредничать пишу все это, а просто, чтоб уяснить некоторые моменты для себяа стребовать недостающую сумму
Если так, то конечно, хорошо бы к нам тоже трековую доставку ввели. Я не имею другого опыта заказов зарубежом - только на Херб плотно приселаПолучила уже не одну сотню трековых бандеролей, НИКОГДА не было недостачи! Было, что посылки, побитые, помятые, порванные таможней, но всё всегда на месте.
Всем привет! Вчера собрала и оплатила на ихербе посылку и каково же было мое удивление, когда не проходил вес 1800г.. оказалось почему-то отправка за 4$ до 1814г в Москву была недоступна и мне навязали доставку с отслеживанием за 8$ и весом до 1630г!!!! Вроде раньше этот способ доставки в Москву вообще отсутствовал... Никто не знает почему так получилось и как мне тебе эту чудо-посылку отслеживать??![]()
минимум пол дня меня не было, т.к. ездили с ребенком на увеселительные прогулки в парк
вполне могли принести....
![]()
Надеюсь до максимума ждать не придетсяО_О а как максимум?