Ох народ нам не угодишь, трек не вводят - плохо, ввели - дорого. А я лично рада радешенька, просто давным давно все покупаю через интернет магазины, и знаю стоимость доставки, поэтому даже и не предпологала, что доставка будет 2 копейки. А бады буду потихоньку в посылку подкидывать, заказываю я часто, так что по 1-2 бадика в посылку буду ложить. Просто ну нет ни сил, ни желания кормить наших Мыколок и Раисок с чадами, да просто вот на примере липоевой кислоты, она нужна, ой да да для многого она нужна, но особенно людям с повышенным сахаром, и с больной печенью, так вот я покупаю 60 капсул по 600 мг, где то за 11$, а у нас в аптеке самый дешевый препарат с липоевой кислотой, альфа липон и 30 таблеток по 300 мг стоят 75 грв. Получается и дозировка в два раза меньше, и количество, итого в 4 раза, значит мне нужно будет заплатить 300 гривен за то, что я могу купить за 90? При том, что многие лекарства нужны пенсионерам, инвалидам, больным деткам, а пособия и пенсии на эту категорию - накуси выкуси, так что я могу сказать стыд и срам нашим государям!!!