С моей от 27 апреля загорает на пляже Я вчера от 25 и 30 апреля получила, а эту еще жду.где первая-непонятно
С моей от 27 апреля загорает на пляже Я вчера от 25 и 30 апреля получила, а эту еще жду.где первая-непонятно
Объясните мне, пожалуйста, где Вы углядели номер CL425512372DE (Ваш трек). В картинках мои трэки.kariokka, напишите еще раз в Херб и скажите что посылка пришла в украину и потом ее вернули назад Хербу- на посылках обычно пишет- Если не доставлено вернуть по такому адресу в Германии в данном случае. Прикрепите им скан трека и дайте ссылки, пусть отслеживают, если будут отнекиваться попросите подключить менеджера для рассмотрения вашего случая. пусть связываются с DHL и узнают где посылка. Добивайтесь полного возмещения денег.
Відправлення за номером CL425512372DE (Ваш трек) відправлене 10.11.2012 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 PI-3 вихід посилки з індексом 03923 за межі України.
Тоже правильноА то будет типа как жена мужу говорит: я с тобой развожусь, и кстати сделай мне бутерброд.
Это в общем, за два месяца. Получается, что каждые день-два из каждой партии один-два мешка куда-то откладывали (кто? где?)Утеряно 350 посылок.
То есть это уже 22 мешка, таких как на фото.
IHerb сам правила устанавливает, сам же их и нарушает.То они вообще деньги не возвращали, потом решили, что только за две посылки возвращают, теперь только за четыре, кому-то за большее количество потерянных посылок (к счастью) вернули . Бред. Я думаю, что со временем, будучи настойчивой, можно вернуть за все потеряшки.У меня было потерянно 9 посылок, за две из них деньги уже можно сказать вернули, а Вера пишет, что они вернут мне за максимально возможное количество посылок - 4 шт.
И теперь вот думаю, есть ли надежда что все таки посылки будут компенсировать по нашему списку или таки правда, максимум 4 потеряшки?
Ничего личного, но именно в восточных областях на Новой почте часто воровали (сейчас, вроде, поутихло, ттт). Прям шайка какая-то орудует, перешли работать на Укрпочту Или таможню.потрошение посылей на востоке страны повергает в ужас
VitaliiA, увы увы, статейку почитала, подборка конечно хорошая, но устаревшая - древняя.