Девочки, сорри за офф, ткните пожалуйста носом где почитать о посреднике или какой-то сайт( альтернативу хербу), очень всего надо, но боюсь пока заказывать.Спасибо
Проверила я свои потеряшки тут http://www.packagetrackr.com/track/globalmail/
Delivery to: KYIV, KY, UA
KY - Cayman Islands
KYIV - KY(у меня)
UKRAINE - UK (как у Лилинг)
Так, что ли?
"Осталось понять, что они там у себя курят?"(с)
Посмотрите еще кто-то, а.
Смотрите, может так - у них три позиции в адресе
город штат страна
COMPTON, CA, US
У нас две
город страна
KYIV, KY, UA
Т.е. могли забабахать и в KY и в UA?
Что ли пойти еще написать Айхербу на стене что они мимишечки?
а я еще надеюсь 30 апреля получитьСообщение от UchanSu
а я всё надеюсь за 04.05 получить
А я еще надеюсь получить от 27.04...
А моей от 27 ноября все нет и нет. Мысленно уже попрощалась с ней и готовлюсь к выбиванию денег у Айхерб
Пока ничего не заказываю, хотя посылки 3-4 уже есть к заказу.
Мы просим разобраться с перевозчиком в виде розыска и доставки посылок, но если не найдут - то обязательно будем требовать возврата ВСЕХ денег! Это тоже надо будет написать в письме как знак нашего серьезного намерения, чтоб хорошенько подумали - а не дешевле ли им будет решить с ДХЛом? И про обращения куда надо вплоть до суда тоже упомянем (во втором письме, если на первое не отреагируют)
И, думаю, найдется много журналистов и разных изданий, (не говоря уже о конкурентах), которые весьма радостно подхватят такую жареную новость, если дело дойдет до скандала...
ППКС!Мне кажется, что опыт написания писем соседней ветки должен нас научить тому, что надо быть довольными тем, что есть сейчас!
Наше письмо, как вариант.
Уважаемые господа ***
В течение нескольких лет Ваша компания "Айхерб" стала очень популярной в Украине благодаря высокому качеству предлагаемых Вами товаров и услуг. Количество Ваших поклонников постоянно растет. И мы, украинские онлайн-покупатели, благодарны Вам за Вашу работу по обеспечению нас таким широким ассортиментом полезной и нужной продукции.
Но наше письмо, к сожалению, не только об этом.
Видите ли, в течение сентября и октября 2012 года сложилась возмутительная ситуация с доставкой заказанных товаров в Украину. В этот период было недоставлено около 300 посылок на общую сумму около *** (количество потерь и сумма постоянно уточняются, список утерянных заказов прилагаем).
Мы уверены, что Ваша компания своевременно выполнила свои обязательства по упаковке и отправке товаров со своего склада. Возможно, транспортная компания DHL Global Mail имела проблемы с транспортировкой и доставкой в Украину этого груза. Задерживается не одна посылка, а целый огромный контейнер. Среди украинских потребителей возникают сомнения в добросовестности DHL GM, и тень этих подозрений, к сожалению, падает и на Вашу компанию. Многие намерены вообще отказаться от покупок в Вашем магазине, и писать жалобы в различные инстанции, включая международные, различные общества защиты прав потребителей, обращаться в СМИ, социальные сети, вплоть до подачи судебных исков по факту мошенничества. На многих популярных интернет-ресурсах появляются негативные отзывы о работе Вашего сайта.
Мы, многочисленные украинские покупатели и поклонники Вашего магазина, убедительно просим Вас как Отправителя как можно быстрее провести расследование по факту недоставки такой огромной партии посылок в Украину. Каждая посылка имеет трек-номер Iherb и внутренний трек-номер DHL GM, так что отследить путь наших заказов вплоть до Украинской почтовой службы в Ваших силах.
Наша цель - как можно быстрее получить наши заказы, а также помочь Вам усовершенствовать систему доставки товаров, сделать ее максимально удобной, надежной и безопасной. Просим добавить возможность доставки в Украину с предоставлением трек-номеров, как это уже сделано для России, готовы оплачивать дополнительные расходы ради повышения надежности сервиса.
Очень хотелось бы и в дальнейшем оставаться Вашими преданными клиентами.
Ждем от Вас информации о состоянии наших заказов и помощи в их скорейшей доставке.
Вложение:
список недоставленных посылок.
Подпись -
наши имена, аккаунты итп.
Пока как-то так )))