И все равно все мои хотелки не помешаются в 2,7 кг) Мне для счастья,наверно,надо чтобы максимальный вес был килограмм 5)))
А у меня другая проблема - мои хотелки не впихиваются в 80 долларов
И все равно все мои хотелки не помешаются в 2,7 кг) Мне для счастья,наверно,надо чтобы максимальный вес был килограмм 5)))
Да укажите любые имя-фамилию какие больше нравятсяа про фейсбук мне кто-нибудь ответит? при регистрации обязательно свои имя-фамилию указывать?
Пришло одновременно 2 посылки, заказанные 14.05 и 17.05, шло Укрпочтой.
в самом первом сообщении этой темы есть ссылочки, по которым можно попытаться отследить посылки и да, ко мне не дошли 2 февральские посылкиКисточка, введите и меня в курс дела, плиз. Что за Росан, какие треки и почему посылки стали долго идти? А что в феврале - много пропаж было или вскрывали посылки? Я долго не читала, все пропустила. Расскажите что к чему, пожалуйста. Где этот трек можно посмотреть?
ага, у меня такая же красота с посылкой от 30 мая трекается последний раз за 27 июня у нимцив со статусом "отправление вручено", в росане сказали, что у них ее нет - это значит, отдали укрпоште(((А есть кто-то у кого-то росановская посылка на импорте висит в германии?У меня уже две недели статус Ipz-ffm Імпорт (Відправлення прибуло у країну призначення).Начинаю нервничать.
вот и я не поняла - как это и 6уе и бесплатная)))что такое бесплатная доставка?
Девочки, кто хорошо знает англ.язык, посмотрите, пожалуйста, вот это http://howto.cnet.com/8301-11310_39-57345677-285/how-to-complain-about-online-purchase-problems/ может нам помочь в борьбе с IHerb или DHL?
Если ввести в графе место назначения Украина, то появляется (хотя раньше из без этого идентифицировалось)так так так, может я что то не так понимаю. У вас появляется же лого Укрпочты внизу?