Девочки, танцую вместе с вами за посылку от 05.06. никак не доедет.
Всем скорейшего получения посылок
Всем скорейшего получения посылок
Спасибо за подсказочку!!!!!!!!!!!!!yula02,
На сайте Мист Экспресс:
http://www.meest-express.com.ua/index.php?lng=ua
Там есть онлайн чат, можете написать им, что вас интересует. Или через смс.
Номер 067 67 616 67, шлете смс, вместо текста пишете цифру 2, они перезванивают (но только в их рабочее время).
потому что на ней это было указано - mis-sent to Uganda
еще вопросы?
Рано, очень рано начинать панику Прошло всего 18 дней...Ну решила Ваша посылочка пешком пройтись, прогуляться, что же теперь нервы себе портить из-за этого? Подышит свежим воздухом, после душных контейнеров, и придет, никуда не денется!Ой чует моё сердце, что напрасно я 20.08 заказ сделала....
А так хотелось снова поверить в чудо!!!
Порылась, почитала. Это короче их новая трактовка и все это можно оспаривать. Только вот они же не уведомляют о развороте посылки, чтобы это можно было оспаривать. И опять-таки все пути ведут к треку. Будет трек - они не смогут посылку без ведома развернуть и будут данные для оспаривания их действий.
Херб пишет на упаковке Nutritional Supplements, это - пищевая добавка.
Термин пищевой добавки в законах не обозначен.
И очень подходит под это определение:
харчовий продукт (їжа) – це будь-яка речовина або продукт (сирий, включаючи сільськогосподарську продукцію, необроблений, напівоброблений або оброблений), призначений для споживання людиною. Харчовий продукт включає напій, жувальну гумку та будь-яку іншу речовину, включаючи воду, які навмисно включені до харчового продукту під час виробництва, підготовки або обробки.
так что, это - еда.
Достали, с*ки, своими вольными трактовками законов под настроение.
Fedex в Украине есть, как и TNT, другое дело что все поделено по регионам и влезть Федексу впереди DHL- себе дороже.в нашу дыру цивилизованные перевозчики не возят. Федекс с Украиной не работает, а с ДЧЛ Экспрессом пока тоже непонятно.
Liya_liya, ну так кто Вас держит? Идите в банк и делайте возврат. Думаю, в таком вопросе мы тут Вам не советчики. Каждый сам для себя решает, что для него важнее- полный возврат денег и попрощаться с хербом навсегда или простить суммы ради трека и продолжать сотрудничать. Лично я выбираю второй вариант.
Согласен, Вы читали условия доставки?Я Вам говорю с юридической точки зрения а, не "по понятиям". Вы с законами знакомы? Или будем все решать с Хербом "по понятиям" и аргументами "про заборы"?
Оформив заказ Вы делаете то же самое, что ставите подпись под договором,
что означает что Вы согласны со всеми его условиями.
Начну с середины сентябряНемного оффтопика - "радует" отмазка айхерба про задержку доставки в holiday season, это какие они праздники нашли в сентябре\октябре?
Девочки-мальчики, мне только что деньги вернули! За обе сентябрьские посылочки!
Девочки, напишите свои номера за которые вернуливтечение 48 ч сумма за 1 посыль (причём более дешёвую) поступит на счёт.